البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -------السلط
: قال خالد النوباني وهو أحد الناجين الأردنيين من الهجوم الإرهابي الذي وقع الجمعة في نيوزيلندا وأوقع 49 شهيدا على الأقل، إن "إرهابياً” دخل إلى المسجد وأطلق النار على المصلين أثناء خطبة صلاة الجمعة، الذين حاولوا الهرب من خلال الأبواب والنوافذ.
وقدر النوباني في اتصال هاتفي مع قناة المملكة عدد المصلين في مسجد النور وهو المسجد الرئيسي في مدينة "كرايستشيرش” شرق البلاد بأكثر من 400 شخص.
وشاهد النوباني المقيم منذ 7 سنوات في نيوزيلندا، أحد أصدقائه وهو يصاب بعيار ناري أثناء محاولته إنقاذ ابنته التي أصيبت بعيارين ناريين قائلا: "دخل إرهابي واحد إلى المسجد وأخذ بإطلاق النار والتلفظ بعبارات قبيحة، وكان يتواصل هاتفياً مع أشخاص خارج المسجد”.
وأضاف النوباني عدد المسلمين في المدينة 5000 شخص، واصفا العلاقة مع النيوزيلنديين بـ "الجيدة”، لكن هناك من يعتقد أن المسلمين إرهابيين، مضيفا إنه شاهد 5 حوادث كراهية سابقة في نفس المسجد ضد المسلمين.
-
محافظ البلقاء المساعيد يلتقي ممثلي وسائل الإعلام الرسمية .. لقاء وطني يؤكد الشراكة والتواصل لخدمة المحافظة
محافظ البلقاء فيصل المساعيد يلتقي ممثلي وسائل... -
إرادة ملكية بالعموش والخوري والحمود وعبيدات والحباشنة والفايز ..
#البلقاء #اليوم #السلط صدرت الإرادة الملكية... -
أبو علي: الرقابة الرقمية على مصانع السجائر والكحول إلزامية
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مدير عام دائرة... -
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع