البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
قال مساعد مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة: إن 4 ملايين مواطن استلموا الدعم النقدي حسب الآلية المعتمدة بعد أن بدأت عملية الصرف من خلال البنوك قبل نحو 3 اسابيع.
وبين أنه تم صرف مستحقات الدعم النقدي لحوالي 4 ملايين مواطن في القطاعين العام والخاص، وذلك بصرف الدعم لأرباب أسرهم من خلال فروع بنك الاسكان والبنك الاسلامي الاردني والبنك الاردني الكويتي، ومن خلال رواتب التقاعد المدني والعسكري والضمان الاجتماعي ومؤسسات القطاع العام المختلفة.
وحسب بيانات الدائرة، بلغ عدد الجهات التي تم صرف مستحقات ارباب الأسر التي يتبعون لها في القطاع العام ما يزيد على 300 جهة.
واوضح الطراونة أن بإمكان جميع ارباب الأسر الاستعلام من خلال الموقع الإلكتروني (دعمك) عن استحقاقهم للدعم النقدي أو اذا ما زال الطلب المقدم منهم تحت المعالجة أو تم رفض الطلب، وبيان أسباب الرفض من خلال ادخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني فقط.
وأكد أن الدارة ستواصل إرسال الرسائل الخلوية يوميا لأرباب الأسر الذين انطبقت عليهم أسس وشروط الدعم النقدي لإبلاغهم بالتوجه لاحد فروع البنوك المعتمدة لاستلام مستحقاتهم وإنجاز غالبية قوائم المستحقين للدعم مع بداية شهر رمضان المبارك.
-
-
مخاوف من انتكاسة السياحة وارتفاع الأسعار بسبب الحرب
#البلقاء #اليوم #السلط عمون - #هبة #عواد - في... -
-
سمو الأمير الحسين ولي العهد، يزور سلطة منطقة #العقبة الاقتصادية
سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد،... -
-
هلالات: التوجه إلى سوريا ليس سببا رئيسيا بتراجع السياحة في العيد
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد نائب رئيس #جمعية... -
ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة في الاردن إلى 119 مليون دينار
#البلقاء #اليوم #السلط ارتفعت رؤوس أموال... -
نقيب المخابز: لا مخالفات في أول أيام العيد .. والإقبال أضعف من عيد الفطر
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد #نقيب #أصحاب... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تعليق استيراد الدواجن من البرازيل بسبب إنفلونزا الطيور
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الزراعة،...