البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
أعلن الجيش الألماني، الثلاثاء، أنه سيسحب جزءا من الجنود الألمان المنتشرين في العراق لمهمات تدريب.
وأوضحت المتحدثة باسم وزارة الدفاع الألمانية لوكالة "فرانس برس" أن الجنود الألمان المتمركزين في العراق سينتقلون إلى الأردن والكويت، بسبب التوتر في المنطقة، على ما أوردت "فرانس برس".
وسيجري تخفيض عديد العاملين في الكتيبة الألمانية، ويبلغ عددهم 30 عسكرياً ينتشرون في بغداد وفي التاجي شمال العاصمة "بشكل موقت".
والقوات الألمانية الموجودة في العراق جزء من التحالف الدولي لمحاربة تنظيم داعش الإرهابي، لكن العدد الأكبر من قوات التحالف أميركية.
ومن ناحيته، أعلن حلف شمال الأطلسي "الناتو" عن تعليق عمليات التدريب للجيش العراقي، عقب مقتل سليماني، بسبب التوتر الذي أعقب مقتل سليماني والمهندس.
وتأتي هذه التطورات بعدما صوت البرلمان العراقي، الأحد، على تفويض الحكومة إنهاء وجود القوات الأجنبية في العراق، في أعقاب مقتل قاسم سليماني قائد فيلق القدس الإيراني، ونائب رئيس ميليشيات الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس، الجمعة، في بغداد، بضربة جوية أميركية.
-
رئيس الأركان الإسرائيلي: غيرنا الواقع الأمني في الجبهة الشمالية ولن نسمح بعودة التهديدات
رئيس الأركان الإسرائيلي: غيرنا الواقع الأمني في... -
غ ز ة – فجر أمس وكمين تاريخي يستحق ان يقال إنه .. كمين القرن
عْزة – فجر أمس وكمين تاريخي يستحق ان يقال إنه... -
نتنياهو: مرتبط برؤية إسرائيل الكبرى تشمل فلسطين وأجزاء من الأردن ومصر
أعرب رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين... -
من هو سمير حليلة الذي رشحه الإعلام العبري لحكم غزة؟
- كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية عن اتصالات... -
الكيان الاسرائيلي يجري مناورة تحاكي هجوما من الحدود الأردنية
ترجمة - أجرى جيش الاحتلال الإسرائيلي، أمس... -
الكيان يحشد ربع مليون جندي لاحتلال غزة .. والخطة تشمل تطويق المدينة وتهجير مليون فلسطيني ..
#البلقاء #اليوم #السلط رغم الإدانات الدولية... -
-
فاقت قوتها 8 أضعاف القنبلة النووية .. 100 ألف طن من القنابل ألقاها الاحتلال على غزة منذ بدء الإبادة.
فاقت قوتها 8 أضعاف القنبلة النووية.. 100 ألف طن... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الكنيست يقر مشروع قانون لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة وغور الأردن
#البلقاء #اليوم #السلط وافق #الكنيست...