البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أوضحت هيئة تنظيم قطاع الإتصالات، أن رفع أسعار بطاقات شحن الهواتف الخلوية انحصر فقط من خلال تطبيق “إي فواتيركم”.
وقالت الهيئة في بيان اصدرته اليوم الخميس، أن ذلك أتى لتغطية كلف الخدمات والانظمة الالكترونية لشركات الاتصالات و”إي فواتيركم” كما تم الاعلان عنه من قبل شركة “إي فواتيركم” على الصفحة الخاصة بها على مواقع التواصل الاجتماعي عند الرد على استفسارات المواطنين.
وتاليا نص البيان كما وردنا:
تشير هيئة تنظيم قطاع الاتصالات بأنها قد تلقت العديد من الشكاوى حول قيام شركات الاتصالات برفع أسعار بطاقات الشحن، وتنوه الهيئة بهذا الخصوص إلى أن بطاقات الشحن هي وسيلة دفع تصل للمستفيد من خلال قنوات توزيع، حيث تقوم هذه القنوات بإضافة هوامش ربحية على الأسعار الاصلية سواء كانت هذه القنوات إلكترونية أو من خلال البيع المباشر للمستفيدين.
ومن جهتها قامت الهيئة بالنظر في شكاوى المواطنين وتبين للهيئة أن رفع الأسعار اقتصرعلى شراء بطاقات الشحن من خلال تطبيق “إي فواتيركم” فقط، وذلك لتغطية كلف الخدمات والانظمة الالكترونية لشركات الاتصالات و”إي فواتيركم” كما تم الاعلان عنه من قبل شركة” إي فواتيركم” على الصفحة الخاصة بها على مواقع التواصل الاجتماعي عند الرد على استفسارات المواطنين.
كما تنوه الهيئة إلى أن أسعار بيع بطاقات الشحن خارج صلاحيات الهيئة وهي غير خاضعة للتنظيم وأسعارها تتحدد وفقا لعوامل السوق، كما تؤكد أن خيارات شراء بطاقات الشحن متعدده ومتنوعة وبأسعار متفاوته وبإمكان المواطن اختيار الطريقة التي تناسبه سواء من خلال الشراء من معارض الشركات مباشرة أو من خلال الوكلاء ونقاط البيع أو من خلال نظام أي فواتيركم.
-
-
بيت العمال: بطالة قياسية بـ21.4% تعكس أزمة سوق العمل الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #المركز #الأردني... -
محافظ الزرقاء يغلق محل ملابس لهذا السبب .. ، ويحول مالكيه للمدعي العام – صورة
#البلقاء #اليوم #السلط الزرقاء – لندا... -
تعديل تشريعي يجعل رئيس الوزراء يرأس "الأعلى للامن الغذائي"
#البلقاء #اليوم #السلط - قرَّر مجلس الوزراء... -
استطلاع لأبسوس: البطالة وغلاء المعيشة تؤرق الاردنيين وعلى راس الهموم
#البلقاء #اليوم #السلط تراجعت ثقة المستهلك... -
مهن مهددة بالإختفاء .. كيف يغيّر الذكاء الإصطناعي سوق العمل ؟
#البلقاء #اليوم #السلط مع تسارع وتيرة الابتكار... -
البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد الأردن 2.5% للعامين الحالي والمقبل
#البلقاء #اليوم #السلط - توقع البنك الدولي أن... -
-
مجلس ادارة "مستثمري المناطق الحرة" يقبل استقالة الرفاعي ويضم العامري وينتخب الوشاح نائباً
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مجلس #إدارة #هيئة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
10 شركات تقدمت بطلبات ترخيص لامتلاك طائرات مسيرة (الدرون) لغايات التوصيل
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس مجلس مفوضي هيئة...