البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
اعدمت السلطات الكورية الشمالية، رئيس لجنة حكومية مسؤولة عن تنفيذ قانون التعليم عن بعد؛ بعد فشل اللجنة في تحقيق الأهداف الموكلة إليها.
ووفق التقارير نشرتها وسائل إعلام عديدة، فقد تم إجراء تحقيقات، توصلت إلى فشل اللجنة التابعة لوزارة التعليم العالي في تحقيق أي تقدم يتفق مع سياسات الدولة.
وقال تقرير صادر عن مكتب المدعي العام، إن اللجنة فشلت في تحقيق أي تقدم، والبعض انتقد سياسات الحكومة، وكان الكثير من العاملين بالوزارة يشتكون في كل اجتماع نقص الموارد التي توفرها الدولة لهم.
وأفاد التقرير أيضا، بأنه بعد إعدام المسؤول، تم تشكيل لجنة جديدة تحت قيادة رئيس جامعة كيم إيل سونغ ري غوك تشول، وشددت اللجنة على إجراء العاملين مكالمات فيديو كافية وبشكل منتظم لمتابعة سير العملية التعليمية عن بُعد.
ولا يعتبر إعدام هذا المسؤول هو الأول في تاريخ حكم الزعيم الكوري الشمالي، حيث ذكرت تقارير في عام 2020، أنه قام بالتخلص من أحد الجنرالات عن طريق إلقائه كطعم للأسماك المفترسة الآكلة للحوم.
وفي عام 2019 أفادت تقارير بأنه أعدم خمسة من المسؤولين الحكوميين رميا بالرصاص؛ بعد فشل القمة المنعقدة مع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في التوصل لاتفاق مشترك.
-
*رحيل الشيخ عبد العظيم سلهب .. صوت القدس المدافع عن الأقصى*
سيرة حافلة بالعطاء والإعمار في خدمة المسجد... -
في حال ثبات المعطيات الحالية يمكن ان نطلق عليها الان مصطلح " شتوة معتبرة "
تحسن ملحوظ على كميات الامطار المتوقعة نهاية... -
بالصورة .. حبات البرد التي تساقطت في محافظة عجلون قبل قليل منطقة عبين
حبات البرد التي تساقطت في محافظة عجلون قبل قليل... -
لأول مرة في التاريخ .. علماء يرصدون موت نجم لحظة بلحظة
- للمرة الأولى، تمكن علماء فلك من مراقبة لحظة... -
الأقمار الاصطناعية ترصد تشكل غيوم رعدية ثقيلة وماطرة بغزارة على سواحل لبنان وسوريا
الأقمار الاصطناعية ترصد تشكل غيوم رعدية ثقيلة... -
-
-
-
مشهد جميل للبحر الميت من بلدة عيرا في محافظة البلقاء.
مشهد جميل للبحر الميت من بلدة عيرا في محافظة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
معطر جو برائحة البنزين لسائقي السيارات الكهربائية الذين يحنّون لسياراتهم القديمة ..
طرحت شركة فنلندية لاستيراد السيارات منتجًا...