البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
بادر بعض #مدارس العاصمة #عمان بشكل ذاتي لاستفتاء #أولياء_أمور طلبتها حول إمكانية #تطعيم ابنائهم على مقاعد الدراسة ضد #فيروس_كورونا.
وقالت مديرة #التربية والتعليم لقصبة عمان الدكتورة نوال أبو ردن ،اليوم السبت، إن فكرة المبادرة تقوم على إجابة ولي أمر الطالب على سؤال اذا ما كان يوافق على تطعيم ابنه ضد فيروس كورونا ام لا.
واضافت أن نسبة استجابة أولياء الأمور المستفتيين لتطعيم أبنائهم، بحسب التغذية الراجعة في هذه المدارس بلغت 36 بالمئة، مبينا أن هناك #مدارس ما زالت لم تتلق اجابات من أولياء الأمور حول هذا الأمر.
وقالت ابو ردن، إن هذه المبادرة انطلقت من بعض #الإدارات_المدرسية، انسجاما مع الجهود الوطنية المبذولة للتشجيع على تلقي #مطعوم #كورونا، في ظل ارتفاع عدد #الإصابات المسجلة بالفيروس بما في ذلك بين طلبة المدارس.
واكدت تقديرها لهذه المبادرة وجهود القائمين عليها، مبينة أن المديرية تنظر إلى نتائجها بإيجابية، من حيث تبني تعميم فكرة الاستفتاء على المدارس في حال قبولها وارتفاع عدد الراغبين بتطعيم أبنائهم، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.
-
مدير التربية بالسلط يلتقي برؤساء قاعات امتحان الثانوية الحادي عشر " التوجيهي الجديد "
#البلقاء #اليوم #السلط عقد مدير التربية... -
-
التربية : إعادة فتح التسجيل لرياض الأطفال في المدارس الحكومية خلال آب
#البلقاء #اليوم #السلط :أعلنت وزارة التربية... -
-
تدريس مادة " الثقافة المالية " لصفوف السابع والتاسع والحادي والثاني عشر العام المقل
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن المركز الوطني... -
بالاسماء .. ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية
#البلقاء #اليوم #السلط قرر وزير التربية... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
رئيس الوزراء : 1039 قطعة أرض لإسكان المعلمين بالأردن
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن رئيس الوزراء جعفر...