البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
رغم الزيادة الكبيرة في عدد السائحين، يواصل قطاع المطاعم معاناته من أجل الانتعاش من آثار جائحة كورونا.
ذكرت وزارة السياحة والآثار أن عدد السائحين الذين زاروا المملكة خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2022 "فاق التوقعات" وبلغ "أكثر من مليون سائح منذ بداية العام".
وبلغ إجمالي عدد السائحين الذين دخلوا المملكة في عام 2022 حتى الآن 1059.092 سائحًا، وبحسب وزارة السياحة، فإن "عدد السياح الدوليين زاد بنحو 300 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من عام 2021".
قال أمين نقابة أصحاب المطاعم والحلويات، نمر ولد علي، نه بينما حقق قطاع السياحة انتعاشًا كبيرًا، فإن قطاع المطاعم في المملكة "ينهار".
وأضاف ولد علي أن "مالكي المطاعم ما زالوا مدينين بسبب السياسات الحكومية السيئة"، مشيرا إلى أن أسعار المواد الغذائية الأساسية مثل زيت القلي والدجاج واللحوم "ارتفعت بشكل كبير" والحكومة في حالة "إنكار".
وعلى الرغم من زيادة المبيعات بنحو 200 في المائة خلال عطلة عيد الفطر، قال ولد علي إن "إقبال المطاعم لا يزال راكداً".
-
-
سمو الأمير الحسين ولي العهد، يزور سلطة منطقة #العقبة الاقتصادية
سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد،... -
-
هلالات: التوجه إلى سوريا ليس سببا رئيسيا بتراجع السياحة في العيد
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد نائب رئيس #جمعية... -
ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة في الاردن إلى 119 مليون دينار
#البلقاء #اليوم #السلط ارتفعت رؤوس أموال... -
نقيب المخابز: لا مخالفات في أول أيام العيد .. والإقبال أضعف من عيد الفطر
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد #نقيب #أصحاب... -
-
العواد: أسعار المعمول مستقرة والعروض تزداد مع اقتراب العيد
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد نقيب اصحاب المطاعم... -
الرئيس البرازيلي يكرّم الدكتور معن النسور، الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية بوسام ريو برانكو تقديرا لدوره في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين
#البلقاء #اليوم #السلط نيابةً عن #الرئيس...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالاسماء .. نقل وترقية 132 عميداً وعقيداً ومقدماً وضابطاً في الجمارك
#البلقاء #اليوم #السلط صدرت اليوم الخميس قرارات...