البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
تتأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيا حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ، ومن المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية.
وتكون الأجواء حارة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية وفق الأرصاد الجوية.
ليلاً: تنخفض درجات الحرارة لتصبح الأجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية العالية ومعتدلة في باقي المناطق ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
التحذيرات ليوم السبت :
- احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس خاصة أوقات الذروة
أما يوم الأحد نهارا تنخفض درجات الحرارة حيث تصبح الاجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال المملكة، والرياح شمالية غربية نشطة السرعة قد تثير الغبار أحيانا.
ليلاً: الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.
التحذيرات ليوم الاحد:
احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية
-
-
إصابة 9 إسرائيليين في عملية دهس ببلدة كفار يونا وسط فلسطين المحتلة
#البلقاء #اليوم #السلط أفادت وسائل إعلام... -
أردني يرصد 5 آلاف دينار مكافأة لمن يعثر على كلبه المفقود في عمّان
#البلقاء #اليوم #السلط - رصد أحد المواطنين... -
عاجل .. عملية دهس وسط فلسطين المحتلة وارتفاع عدد المصابين إلى ٧ بينها ٢ خطيرة وانسحاب المنفذ
عملية دهس وسط فلسطين المحتلة وارتفاع عدد... -
-
-
القبض على مواطن اردني بدولة النرويج يقوم بتغطيس القطط بالحناء ويبيعها على انها سلالة نادرة
#البلقاء #اليوم #السلط القبض على مواطن اردني في... -
الأردن .. تحذيرات من وصول الحرارة إلى 45 درجة في الأغوار والعقبة
#البلقاء #اليوم #السلط يستمر تأثر الأردن، يوم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالصور .. حشود ضخمة .. 60 الف مقاتل يتجهزون للتقدم نحو السويداء
وسائل إعلام سورية:تواصل حشود ضخمة جدًا التقدّم...