البلقاء اليوم - #البلقاء اليوم --السلط
تحدث نقيب تجار الألبسة والأحذية، سلطان علان، الاثنين، عن "التزام كامل" في الإضراب الذي نفذه تجار دعما للفلسطينيين في غزة ومطالبة بوقف العدوان الإسرائيلي على القطاع المحاصر.
وقال علان إن النقابة "تنظر إلى رمزية الإضراب أنه يوصل رسالة من خلال المجتمع أو الشعب الأردني اتجاه أهلنا في غزة".
وبحسب علان فإن الإضراب الذي نفذ اليوم، في إطار إضراب عالمي، "كان متميزا وشاملا"، مشيرا إلى "التزام كامل من التجار فيه".
وأوضح في هذا الصدد، "اعتقد أن وقف العدوان يستحق منا بعض التضحيات، لذلك هو رسالة تمت من خلال يوم عمل يمكن تعويضه وكان التفاعل اختياري" إذ "لم يدعِ له أحد ولم ينظمه أحد".
واعتبر الإضراب "رسالة داعمة لجهود حكومتنا وقيادتنا في وقف العدوان فورا ..."، موضحا أن الإضراب "إشارة حضارية ومشهد حضاري عالمي مفاده أننا كمجتمعات إنسانية حضارية نرفض هذا العدوان الجائر في حق شعب فلسطين وأهلنا في غزة".
من جهة أخرى، طالب علان بضرورة إيجاد "جهة حيادية" تقوم على "تقييم موضوع المقاطعة، من هو الذي يدعم الاحتلال ومن هو الذي لا يدعم الاحتلال".
ورأى ان مطالبة ذلك "حتى لا يظلم أحد في موضوع (المقاطعة)، وفي حال تعرض أي وكيل محلي لموضوع الآثار السلبية من المقاطعة أن يتم الأخذ بيده باتجاه عبور عملية التحول من علامة تجارية معينة إلى علامة تجارية أخرى".
-
-
بيت العمال: بطالة قياسية بـ21.4% تعكس أزمة سوق العمل الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #المركز #الأردني... -
محافظ الزرقاء يغلق محل ملابس لهذا السبب .. ، ويحول مالكيه للمدعي العام – صورة
#البلقاء #اليوم #السلط الزرقاء – لندا... -
تعديل تشريعي يجعل رئيس الوزراء يرأس "الأعلى للامن الغذائي"
#البلقاء #اليوم #السلط - قرَّر مجلس الوزراء... -
استطلاع لأبسوس: البطالة وغلاء المعيشة تؤرق الاردنيين وعلى راس الهموم
#البلقاء #اليوم #السلط تراجعت ثقة المستهلك... -
مهن مهددة بالإختفاء .. كيف يغيّر الذكاء الإصطناعي سوق العمل ؟
#البلقاء #اليوم #السلط مع تسارع وتيرة الابتكار... -
البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد الأردن 2.5% للعامين الحالي والمقبل
#البلقاء #اليوم #السلط - توقع البنك الدولي أن... -
-
مجلس ادارة "مستثمري المناطق الحرة" يقبل استقالة الرفاعي ويضم العامري وينتخب الوشاح نائباً
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مجلس #إدارة #هيئة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
10 شركات تقدمت بطلبات ترخيص لامتلاك طائرات مسيرة (الدرون) لغايات التوصيل
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس مجلس مفوضي هيئة...