البلقاء اليوم - #البلقاء_اليوم_السلط
قرَّر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع #نظام #ترخيص #مقدِّمي #خدمات #الأمن #السِّيبراني #لسنة #2024م.
ويأتي مشروع النِّظام لغايات إيجاد إطار تشريعي يعمل على ضمان جودة الخدمات المقدَّمة في مجال #الأمن #السِّيبراني، وينظِّم جميع الأمور المتعلِّقة بمقدِّمي خدمات الأمن السِّيراني من خلال الإشراف والرَّقابة والتَّدقيق؛ بما يكفل حماية حقوق مقدِّمي الخدمة ومتلقِّيها.
كما قرَّر مجلس الوزراء الموافقة على الأسباب الموجبة لـمشروع نظام الابتكار ونقل التِّكنولوجيا والرِّيادة في الجامعة الألمانيَّة الأردنيَّة لسنة 2024م؛ وذلك انسجاماً مع التَّعديلات التي طرأت على قانون الجامعات رقم (18) لسنة 2018م، ونظام صندوق دعم البحث العلمي والابتكار رقم (107) لسنة 2018م، وصدور أسس عمادة الابتكار ونقل التِّكنولوجيا والرِّيادة وأسس المشاريع الدَّوليَّة في الجامعة.
على صعيد آخر، قرَّر مجلس الوزراء #إحالة #رئيس #ديوان #التَّشريع #والرَّأي #قاسم #عبده إلى التَّقاعد بناء على طلبه، وتعيين #الدكتور #فيَّاض #القضاة خلفاً له.
-
العميد بشار عبدالعزيز مسلم الهباهبة مديرآ لشرطة محافظة البلقاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط #العميد #بشار... -
الدكتور فاروق الرحامنه رئيسا لفرع نقابة اطباء الاسنان / البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط #الدكتور #فاروق... -
عطوفة المهندس عماد احمد البعيران الحــــياري رئيس لجنة بلدية الفحيص
#البلقاء #اليوم #السلط عطوفة #المهندس #عماد... -
الدكتور فوزي محمد فياض الكايد العلوان رئيساً للجنة بلدية الشونة الجنوبية
#البلقاء #اليوم #السلط عطوفة #الدكتور #فوزي... -
-
رعد عبدالحافظ صالح ابو حمود رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية .. عضو مجلس محافظة البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط رعد عبدالحافظ صالح ابو... -
سعد بزبز الحياري رئيس غرفة تجارة السلط عضو مجلس محافظة البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط سعد بزبز الحياري رئيس... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
العميد علاء الدين بهجت أبورمان .. الف .. الف .. مبروووووك
تهنئة من القلب يتقدم أبناء المرحوم الحاج...