البلقاء اليوم - #البلقاء_اليوم_السلط
اُستشهد عدد من #الصحفيين بينهم #حمزة نجل مراسل قناة الجزيرة في قطاع غزة #وائل #الدحدوح، في قصف للاحتلال الإسرائيلي استهدف صحفيين غرب خان يونس جنوبي قطاع غزة، وفق ما أكدت قناة الجزيرة.
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، غاراتها وقصفها على عدة مناطق في قطاع غزة، ما أدى لاستشهاد وإصابة العشرات من الفلسطينيين، غالبيتهم من الأطفال والنساء، في اليوم الـ93 من العدوان على القطاع المحاصر.
وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الاحتلال الحربية قصفت، منزلا لعائلة أبو علبة بمنطقة الفالوجة شمال قطاع غزة، ما أدى لاستشهاد 20 فلسطينيا، وإصابة العشرات، بالتزامن مع قصف عنيف على منازل المدنيين في مخيم جباليا.
وأضافت أن القصف الإسرائيلي الجوي والبري المتواصل على محافظة الوسطى خلال الليلة، أدى إلى ارتقاء نحو 16 فلسطينيا، وإصابة العشرات.
وجنوبا، قصفت طائرات الاحتلال الحربية شقة سكنية في حي الأمل غرب مدينة خان يونس.
وقالت مصادر طبية، إن عددا من المصابين، بينهم أطفال، وصلوا إلى مستشفى أبو يوسف النجار إثر قصف إسرائيلي استهدف منزلا لعائلة العاجز في حي الزهور شمال مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.
كما استشهد 7 مواطنين في قصف إسرائيلي استهدف بناية تؤوي نازحين في رفح.
وفي ساعة متأخرة من الليلة الماضية، استهدفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مركز إيواء تابع لـ "أونروا" بمخيم المغازي، ما أدى لارتقاء 4 فلسطينيين بينهم سيدات، بينما استهدفت قوات الاحتلال مركبات الإسعاف وأطلقت باتجاهها الرصاص بشكل مباشر.
فيما استشهد 17 فلسطينيا بينهم 12 طفلًا، جراء قصف الاحتلال منزلا غرب خان يونس، فيما ارتفع عدد شهداء مجزرة عائلة بريص في مخيم خان يونس إلى 25 شهيدا بينهم نازحون.
وفي حصيلة غير نهائية، ارتفعت حصيلة شهداء قطاع غزة منذ بدء العدوان في السابع من شهر تشرين الأول الماضي، إلى 22.600 شهيد، أكثر من 70% منهم نساء وأطفال، و7 آلاف شخص في عداد المفقودين تحت الأنقاض.
-
-
إصابة 9 إسرائيليين في عملية دهس ببلدة كفار يونا وسط فلسطين المحتلة
#البلقاء #اليوم #السلط أفادت وسائل إعلام... -
أردني يرصد 5 آلاف دينار مكافأة لمن يعثر على كلبه المفقود في عمّان
#البلقاء #اليوم #السلط - رصد أحد المواطنين... -
عاجل .. عملية دهس وسط فلسطين المحتلة وارتفاع عدد المصابين إلى ٧ بينها ٢ خطيرة وانسحاب المنفذ
عملية دهس وسط فلسطين المحتلة وارتفاع عدد... -
-
-
القبض على مواطن اردني بدولة النرويج يقوم بتغطيس القطط بالحناء ويبيعها على انها سلالة نادرة
#البلقاء #اليوم #السلط القبض على مواطن اردني في... -
الأردن .. تحذيرات من وصول الحرارة إلى 45 درجة في الأغوار والعقبة
#البلقاء #اليوم #السلط يستمر تأثر الأردن، يوم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالصور .. حشود ضخمة .. 60 الف مقاتل يتجهزون للتقدم نحو السويداء
وسائل إعلام سورية:تواصل حشود ضخمة جدًا التقدّم...