البلقاء اليوم - #البلقاء#اليوم #السلط
قال #النقيب #عامر #الصمادي، من غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم خلال الـ 24 ساعة الماضية التعامل مع عدد من الحوادث والمعوقات على طرق خارجية.
وبيّن الصمادي، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل مع #حادث #تصادم بين مركبتين على #طريق #البحر #الميت، ونتج عن الحادث إصابة واحدة، تم نقلها من خلال الدفاع المدني إلى #مستشفى #الشونة.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تصادم آخر بين مركبتين على طريق إربد - عمّان، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات، وتم رفع العوائق عن الطريق.
وحول أبرز المعوقات، قال الصمادي إنه تم التعامل مع سقوط حفارة كانت مُحملة على "مركبة ونش" بعد جسر النعيمة باتجاه إربد، حيث نشبت الحفارة باسلاك الكهرباء ما أدى إلى سقوطها وانقطاع الاسلاك، وتم إغلاق الطريق مؤقتاً لحين رفع العوائق، وإعادة فتح السير أمام المركبات.
وأشار إلى أنه تم التعامل مع حريق شب بمقدمة مركبة، نتيجة تماس كهربائي على طريق جرش - الزرقاء، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
-
-
وفاه طفل يبلغ من العمر خمس سنوات في احدى مزارع الكرامة
عُثر في بلدة الكرامة على طفل غريق داخل إحدى... -
سلطة وادي الأردن: 90% نسبة إنجاز مشروع تأهيل الطرق الزراعية في دير علا
تفقّد مساعد متصرف لواء دير علا، عيسى البقور،... -
مدير شرطة محافظة البلقاء يلتقي بعدد من المتقاعدين العسكريين
التقى مدير شرطة محافظة البلقاء العميد بشار... -
-
مياهنا: السيطرة على تغيير طفيف في نوعية المياه بالسلط
سيطرت شركة مياه الأردنمياهنا، على تغيير طفيف... -
-
-
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم بجوله على عدد من المشاريع
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم جولة شاملة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بيان صادر عن عشيرة الشنتير
بسم الله الرحمن الرحيمبيان صادر عن عشيرة...