البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
رحلت #غولر #أردوغان ، #ملكة #جمال #أوروبا السابقة، عن عمر 27 عاماً، في حادث مأساوي لم تُكشف تفاصيله بعد، وسط حالة من الصدمة والحزن.
وجاءت وفاتها أثناء وجودها في مسقط رأسها بمدينة غيرسون التركية لقضاء عطلة عيد الفطر 2025، وأثار الحادث صدمة واسعة بين متابعيها ومحبيها، بينما تتواصل التحقيقات من قبل السلطات التركية لكشف ملابساته، وسط تضارب في الروايات المتداولة، والتي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية المحلية والعالمية.
وذكرت مصادر إعلامية تركية أن غولر كانت تعبر جسرًا مرتفعًا عندما فقدت توازنها وسقطت على الطريق السفلي، حيث صدمتها سيارة مسرعة، ما أدى إلى إصابتها بجروح قاتلة.
ووفقًا لبعض التقارير، كانت غولر تخضع لتفتيش من الشرطة وُجد خلاله أنها تحت تأثير الكحول، ما دفعها للهرب سيرًا على الأقدام. وخلال محاولتها عبور الجسر، سقطت وتعرضت للدهس من قبل سيارة.
رواية أخرى غير مؤكدة تشير إلى أن الراحلة كانت تعاني من اضطرابات نفسية، ويُعتقد أنها قد تكون أقدمت على الانتحار، وأن دهس السيارة جاء في محاولة لإخفاء حقيقة الحادث.
وفي ظل تضارب المعلومات، أشارت بعض التقارير إلى أن غولر كانت بالفعل تحت تأثير الكحول، لكن لا يمكن تأكيد ذلك قبل صدور نتائج تشريح الجثة الرسمي، والتي يُنتظر أن تحسم الكثير من التساؤلات حول الحادث المأساوي.
من هي غولر أردوغان؟
غولر أردوغان كانت واحدة من أبرز عارضات الأزياء الشابات في أوروبا، وحققت شهرة واسعة بعد فوزها بلقب ملكة جمال أوروبا في مسابقة أقيمت في كوسوفو.
وقد شاركت في العديد من عروض الأزياء والفعاليات الخاصة بعالم الموضة، وكانت تحظى بمتابعة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
-
-
-
فوز الدكتورة دعاء الحجاحجه نائباً لرئيس لجنة بلدية عين الباشا
#البلقاء #اليوم #السلط فازت عضو مجلس #بلدية... -
الجالية الأردنية بألمانيا تنعى المستشارة بمنظمة الشفافية كندة حتر
#البلقاء #اليوم #السلط نعت الجالية الأردنية في... -
-
كاترين شكدم .. جاسوسة إسرائيلية اخترقت "قلب" النظام الإيراني
#البلقاء #اليوم #السلط قال مصطفى كواكبيان،... -
المربية الفاضلة هاجر خريسات في بيان شكرها : سابقى ابنة المدينة الحبيبة المخلصة الوفية لاهلها
#البلقاء #اليوم #السلط المربية الفاضلة #هاجر... -
الأردن .. مقتل فتاة في جريمة غدر على يد أقرب الناس إليها
#البلقاء #اليوم #السلط أصدرت محكمة الجنايات... -
ارادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة
#البلقاء #اليوم #السلط - صدرت في عدد الجريدة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اصطدام سيارة بالباص السريع تتسبب بأزمة خانقة
#البلقاء #اليوم #السبط اصطدمت سيارة بالباص...