البلقاء اليوم - بيان صادر عن تجمع آل باكير في المملكة الأردنية الهاشمية عامة، ومدينة السلط خاصة
بسم الله الرحمن الرحيم
"وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا"
نتابع بقلق بالغ المحاولات المشبوهة التي تستهدف النيل من أمن الوطن وزعزعة استقراره. وإزاء ذلك، نعلن وبكل وضوح رفضنا القاطع لأي تهاون أو تراخٍ تجاه من تسوّل له نفسه العبث بأمن الأردن واستقراره.
ونتوجه بتحية فخر واعتزاز إلى فرسان الحق – دائرة المخابرات العامة، على جهودهم البطولية في إفشال المخططات الإجرامية التي كانت تسعى لإثارة الفوضى وتهديد سلامة الوطن وأبنائه. إن يقظتهم الدائمة وحرصهم على حماية الأردن يشكلان جداراً صلباً في وجه كل المتربصين.
كما نحذر وبشدة كل يد مأجورة، داخلية كانت أم خارجية، تعبث بأمن الأردن أو تهدد وحدة أراضيه وسلامة شعبه. وإننا على يقين بأن وطننا، بقيادته الهاشمية الحكيمة، وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، سيظل عصيًا على كل المؤامرات.
وإننا في هذا الظرف الدقيق، ندعو جميع أبناء الوطن إلى التماسك والوحدة والالتفاف حول ثوابت الدولة الأردنية، وتغليب المصلحة الوطنية على كل الحسابات الضيقة، لأن قوتنا تكمن في وحدتنا، وصلابتنا في تماسك نسيجنا الاجتماعي.
ونؤكد أننا كباقي أبناء الأردن الأوفياء، على أتمّ الاستعداد لبذل الغالي والنفيس، والتضحية بأرواحنا ودمائنا دفاعًا عن أمن الوطن واستقراره، وحمايةً لأهله، وإيمانًا راسخًا بأن تراب هذا الوطن يستحق أن نفتديه بكل ما نملك.
وندعو إلى رص الصفوف والوقوف صفًا واحدًا لحماية أمننا واستقرارنا، والتصدي لكل من يسعى لتمزيق نسيجنا الوطني، ونؤكد استعدادنا التام للدفاع عن ثوابت الأردن بكل ما نملك من وعي وإخلاص وعزيمة.
حفظ الله الأردن، وأدام علينا نعمة الأمن والاستقرار تحت راية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
صادر عن: تجمع آل باكير
تحريرًا في: 15 نيسان 2025 – السلط
الرئيسية
أخبار البلقاء
بيان صادر عن تجمع آل باكير في المملكة الأردنية الهاشمية عامة، ومدينة السلط خاصة
-
الفحيص تفقد احد اصلب مناضليها الشيوعي العتيق راضي زيادات
#البلقاء #اليوم #السلط غيب الموت اليوم الخميس... -
محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات في لواء ماحص والفحيص
#البلقاء اليوم السلط 30 تموز (بترا)- أطلع... -
ورشة توعوية حول مكافحة الاتجار بالبشر في محافظة البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط نظمت في محافظة البلقاء،... -
محافظ البلقاء يتفقد سير العمل في بلدية العارضة الجديدة
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور تفقد #محافظ... -
جريمة قتل مروعة في مخيم البقعة بأستخدام السيف .. تفاصيل وحيثيات الحادث
#البلقاء #اليوم #السلط شهد مخيم البقعة حادثة... -
رئيس مجلس محافظة البلقاء " السابق " ابراهيم العواملة يشارك بالجلسة الحوارية التي نظمها الحزب الوطني الإسلامي
#البلقاء #اليوم #السلط شارك رئيس مجلس محافظة... -
عاجل .. في السلط .. مقتل شاب ثلاثيتي اثر خلاف بين طرفين في حي البقيع
#البلقاء #اليوم #السلط - توفي شاب ثلاثيني فجر... -
الخرابشة : الهاشميون ودعم القضية الفلسطينية: صوت الحق في وجه الظلم
الهاشميون ودعم القضية الفلسطينية: صوت الحق في... -
بالصور .. الأشغال: إنهاء العمل بمشروع صيانة طريق دير علا الرئيسي
#البلقاء #اليوم #السلط أنهت #وزارة #الأشغال...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الدكتور الحبيس العبادي ينتقد ما وصفه بـ"الهجمة غير المنصفة" على أهالي لواء دير علا
#البلقاء #اليوم #السلط انتقد #الدكتور #محمود...