البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
وضعت هيئة تنظيم النقل البري عدداً من الإجراءات والضوابط للتأكيد على #منح #تصاريح #الرحلات #المدرسية بالتــوازي مـع التعليمـات الصـادرة عـن وزارة التربيـة والتعليـم فيمـا يخـص الرحـلات المدرسيــة تهدف إلى توفير وسائط نقل آمنة حفاظا على سلامة الطلبة.
وأوضحت الناطق الإعلامي في الهيئة الدكتورة عبله وشاح، أن الهيئة أصدرت تعميماً لمكاتبها في المحافظات وتوجههم بأنه ؛ يتوجب على مالك الحافلة إبراز الموافقة الأصلية الصادرة عن مديرية التربية والتعليم في المحافظة المعنية متضمنة موديل الحافلة ورقمها ورخصة اقتناء للحافلة سارية المفعول بالإضافة لإسم المدرسة والوجهة وتاريخ الرحلة.
وأشارت الدكتورة وشاح أن المكتب المعني يقوم بمخاطبة ادارة ترخيص السواقين والمركبات لإجراء الفحص الفني اللازم للحافلة للتأكد من جاهزيتها وصلاحيتها للسير على الطرقات لغايات تسيير الرحلة المدرسية داخل حدود المملكة.
واضافت أنه في حال ابراز الفحص الفني يقوم المكتب المعني بمنح تصريح الرحلة المدرسية لمالك الحافلة او (المفوض).
وأشارت الدكتورة وشاح إلى أن هذه الآلية معمول بها في الهيئة ويتم تأكيدها سنوياً بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم والتعليمات الصادرة عنها بخصوص الرحلات المدرسية.
-
جعفر حسان: التوسُّع بمشروع النَّقل المدرسي في البادية الجنوبيَّة ليشمل 3500 طالب جديد
وجه رئيس الوزراء جعفر حسان، بالتوسع في مشروع... -
-
-
تشكيلات إدارية واسعة في وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية -
شهدت وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية... -
وزير التربية يصدر قرارًا باستمرار الخطيب في مهامه مديرًا للقبول الموحد ومستشارًا إعلاميًا
أصدر وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد... -
مدرسة هالة تستضيف اجتماعا موسعا لشبكة تطوير المدارس (شبكة السلط 2).
#لمدرستي_انتمي، استضافت مدرستنا اليوم الخميس... -
في المرحلة الاولى فقط .. الكويت تبدأ إنهاء خدمات 7019 معلما عربيا
- بدأت وزارة التربية في الكويت تنفيذ المرحلة... -
-
محافظة يرعى حفل تكريم أبناء موظفي «الأشغال» الناجحين في الثانوية العامة
محافظة يرعى حفل تكريم أبناء موظفي «الأشغال»...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وزير التربية يجمّد قرار احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009
وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية...
الرجاء الانتظار ...