البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
نظمت في محافظة البلقاء، أمس الإثنين، ورشة توعوية حول مكافحة الاتجار بالبشر، بتنظيم مشترك من محافظة البلقاء ومديرية شباب البلقاء، وبإشراف من إدارة البحث الجنائي، وبمشاركة فاعلة من المراكز الشبابية في المحافظة.
وجاءت هذه الورشة بحضور مدير شباب محافظة البلقاء، أحمد الحديدي، الذي أكد أن الهدف من عقدها هو رفع مستوى الوعي لدى فئة الشباب حول مخاطر الاتجار بالبشر، ودورهم المحوري في الوقاية من هذه الجريمة والتبليغ عنها، بالإضافة إلى تعزيز التعاون بين المجتمع المحلي والأجهزة الأمنية لمواجهتها بفعالية.
بدوره بين المدرب النقيب محمد الأزايدة على أهمية تعزيز الوعي المجتمعي وبناء شراكات حقيقية بين مؤسسات المجتمع المدني والجهات الرسمية للحد من هذه الظاهرة العالمية.
وتضمنت الورشة محاضرات توعوية متخصصة، وجلسات نقاشية تفاعلية، ومداخلات من الحضور، تناولت سبل الوقاية من الاتجار بالبشر، وآليات التعرف على مظاهره المختلفة.
-
مدير شرطة محافظة البلقاء يلتقي بعدد من المتقاعدين العسكريين
التقى مدير شرطة محافظة البلقاء العميد بشار... -
-
مياهنا: السيطرة على تغيير طفيف في نوعية المياه بالسلط
سيطرت شركة مياه الأردنمياهنا، على تغيير طفيف... -
-
-
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم بجوله على عدد من المشاريع
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم جولة شاملة... -
م.أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" الممول من مجلس محافظة البلقاء /اللامركزية
#البلقاء #اليوم #السلط وضع #وزير #الأشغال... -
التلاحم الأردني: عشائر حوض عين الباشا ومخيم البقعة في صف الوطن
التلاحم الأردني: عشائر حوض عين الباشا ومخيم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مدير اوقاف البلقاء يتفقد مسجد السلط الكبير
#البلقاء #اليوم #السلط تفقد مدير اوقاف محافظة...