البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوكم #السلط
في قصة نجاح تُجسّد الإرادة والعزيمة، أثبتت ثلاث توائم من محافظة عجلون أن الاجتهاد قادر على تحقيق المعجزات في امتحان الثانوية العامة "التوجيهي". التوائم الثلاث، #مريم #شهد، و #ملاك #شادي #سلامة حققن نتائج مبهرة رغم الظروف الصعبة، ليصبحن قدوة للعديد من الطلبة.
تألقت التوأم شهد شادي سلامة بتحقيق أعلى المعدلات بين شقيقاتها، حيث حصلت على 94.7% في الفرع العلمي. فيما جاءت شقيقتها التوأم مريم شادي سلامة بمعدل مميز بلغ 87% في نفس الفرع. أما التوأم الثالثة، ملاك شادي سلامة، فقد أبدعت في الفرع الأدبي وحققت معدل 94.2%.
تطمح التوائم الثلاث لمواصلة مسيرتهن التعليمية بدعم من المكرمة الملكية، حيث تسعى شهد لدراسة الطب، ومريم لدراسة الصيدلة، في حين تطمح ملاك لدراسة التجارة.
لم يكن طريق النجاح سهلاً لهؤلاء التوائم، فقد واجهن مصاعب وتحديات كبيرة. والدة التوائم، المتقاعدة من الخدمات الطبية، كشفت أن فترة الامتحانات كانت مليئة بالتوتر والقلق، لدرجة أن إحداهن ذهبت إلى امتحان الرياضيات وهي تبكي من شدة الضغط.
وأضافت الأم: "بناتي درسن واجتهدن كثيرًا، وكان هناك العديد من المصاعب، خاصةً أنهن ثلاث في آنٍ واحد، لكنهن واجهن الصعوبات وتمكنّ بفضل الله من تجاوزها."
-
بالاسماء .. مدرسة البلقاء الثانوية الشاملة للبنات تهنىء الطالبات المتفوقات
تهنئة بالنجاح والتفوق لطالباتنا الغاليات يسر... -
-
الثاني على المملكة : عبدالله سامي أبو عمر 99.6 مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز في الزرقاء.
الثاني على المملكة : #عبدالله #سامي #أبو #عمر... -
-
-
-
-
اليوم الخميس، آخر مهلة لتسجيل طلبة الصف الأول في المدارس الحكومية بالأردن
– عمّان تنتهي الخميس، فترة تسجيل طلبة الصف...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع