البلقاء اليوم - باشرت أمانة عمّان الكبرى أعمال توسعة شارع الجيش في منطقة المحطة، ضمن المرحلة الرابعة من خطتها الاستراتيجية لتطوير أحياء عمّان القديمة. يهدف المشروع بشكل أساسي إلى تحسين الحركة المرورية في المنطقة واستحداث مسرب رابع جديد.
أكد المدير التنفيذي لمشاريع التطوير محمد أبو زيتون أن الأمانة تعتزم هدم مبانٍ تابعة لها تقع ضمن نطاق المسرب المستحدث، وذلك بعد التنسيق مع الجهات المعنية لضمان السلامة العامة. يشمل المشروع أيضاً إنشاء بنية تحتية جديدة متكاملة للمنطقة.
وبين أبو زيتون أن التحسينات تتضمن إنشاء أرصفة وممرات للمشاة وأعمالاً تجميلية، بالإضافة إلى إنشاء جسور مشاة جديدة. يأتي هذا المشروع انسجاماً مع أهداف خطة أمانة عمّان الاستراتيجية للأعوام 2022/2026، التي تركز على تحسين الخدمات وتعزيز الاستدامة وتوظيف التكنولوجيا.
الرئيسية
اخبار محلية
لتحسين الحركة المرورية: أمانة #عمّان تبدأ "المرحلة 4" لتوسعة شارع الجيش واستحداث "مسرب 4"
-
بالاسماء .. تعيين التالية أسمائهم في سلطة وادي الأردن
صدر قرار تعيين التالية أسمائهم في سلطة وادي... -
-
-
أبناء بئر السبع يستنكرون استضافة عضو الكنيست ويصفونها بـ "جريمة بحق الشعب الفلسطيني"
أصدر أبناء بئر السبع في الأردن بيانًا أكدوا فيه... -
-
الأردن والسعودية يبحثان حلولا لمنع دخول حافلات الحجاج
بحث وزير النقل الدكتور نضال القطامين مع وزير... -
قبل نهاية العام: "ترخيص" الأردن يتجه للتحول الكامل إلى القسائم الإلكترونية وإلغاء الرخص البلاستيكية
قبل نهاية العام: ترخيص الأردن يتجه للتحول... -
الديوان الملكي الهاشمي: الملك لن يعقد لقاءه المقرر اليوم مع رئيس وزراء سلوفينيا بسبب عارض صحي نتيجة نزلة برد
أعلن الديوان الملكي الهاشمي أن صاحب الجلالة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع