البلقاء اليوم - - إلتقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الإثنين، أعضاء المكتب الدائم لمجلس النواب، الذي يضم رئيس المجلس ونائبيه ومساعديه.
وأكد جلالته، خلال لقاء في قصر الحسينية، أهمية مواصلة العمل على تطوير آليات العمل الحزبي، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز ثقة المواطنين.
وأشار جلالة الملك إلى ضرورة إستمرار التنسيق بين مجلس النواب والحكومة ومجلس الأعيان حول الأولويات الوطنية في المرحلة القادمة.
وبحث اللقاء مجمل الأوضاع في الإقليم، وجهود المملكة وشركائها لإستعادة الإستقرار.
بدوره، أكد رئيس مجلس النواب مازن القاضي أن خدمة الأردنيين والأردنيات في صلب العمل البرلماني، لافتاً إلى حرص مجلس النواب على ممارسة دوره التشريعي والرقابي على أكمل وجه.
وتطرق أعضاء المكتب الدائم لمجلس النواب في مداخلاتهم إلى أبرز قضايا الشأن المحلي ذات الأولوية خلال الفترة المقبلة، التي سيتم العمل عليها بالتعاون مع مجلس الأعيان والحكومة.
وحضر اللقاء رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، ومدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة.
-
مسار سياحي بيئي… شراكة حكومية ومجتمعية تخلق فرص عمل وتعيد تعريف السياحة المستدامة
مسار سياحي بيئي… شراكة حكومية ومجتمعية تخلق فرص... -
-
-
لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية تدين الاعتداء على الصحفي فيصل التميمي
- أجرى رئيس لجنة التوجيه الوطني والإعلام... -
-
النائب الديات يوجه سؤالا نيابيا حول " دخول اسلحة نارية الى حرم مؤسسات تعليمية " .. !!!!
الرقم: م ن/50/24/1التالريخ:12/1/2026معالي رئيس... -
المعادات يكتب المشهد وأبو رمان تلاحق الملفات… والديات ونفاع يكملون مربع التأثير
المعادات يكتب المشهد وأبو رمان تلاحق الملفات…... -
النائب أبو رمان: إنجازات النشامى فرصة ذهبية للترويج السياحي للأردن
أبو رمان: إنجازات النشامى فرصة ذهبية للترويج...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع