البلقاء اليوم - تسجيل اول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز".
او مضيق ترمس على رأي بعض التجار الجشعين
عمان – شهدت المحاكم الشرعية في الأردن تسجيل حالة طلاق وصفت بأنها الأغرب منذ بدء التوترات الإقليمية، حيث تسبب الخلاف على التحليلات السياسية وتحديداً "مضيق هرمز" في إنهاء حياة زوجية صباح أمس الأربعاء.
وفي التفاصيل التي حصل عليها مندوبنا للشؤون العائلية، فإن الخلاف بدأ نتيجة انشغال الزوج المفرط طوال الفترة الماضية بالتحليل السياسي ومتابعة تطورات الحرب عبر الهاتف مع أصدقائه، الأمر الذي أدى إلى إهماله لواجباته الأسرية وإثارة استياء زوجته.
وبلغت الأزمة ذروتها مساء أول أمس، حين كان الزوج مستغرقاً في نقاش ساخن حول إغلاق "مضيق هرمز"، لتدخل الزوجة المطبخ وهي في حالة من الغضب لإعداد القهوة، دون أن تدرك وجود "حماتها" (والدة زوجها) في الداخل، حيث صبت جام غضبها قائلة: "البين يطسك ويطس هرمز.. إن شاء الله مسيرة فوق رأسك وصاروخ بالستي في ….. أمك".
وتطور الموقف سريعاً بعد أن باغتت الأم زوجة ابنها بضربها "بحفارة كوسا "، مما تسبب للزوجة بجرح قطعي أسفل العين. ومع تدخل أفراد العائلتين من الطرفين، تصاعدت حدة التوتر بدلاً من احتوائه.
وانتهى السجال السياسي والعائلي الذي بدأ من "مضيق هرمز" بوقوع الطلاق رسمياً في أول يوم دوام رسمي بعد الواقعة، لتسجل هذه الحالة كأول ضريبة اجتماعية محلية للصراعات الإقليمية الدائرة.
-
استقالة مسؤولة استخبارات بارزة في إدارة ترمب بسبب حرب إيران
أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية، اليوم... -
المتحدثة باسم البيت الأبيض في إجازة الأمومة وفانس هو البديل
يترأس نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس إحاطة... -
4 دنانير يومياً .. عروس تشترط مصروفاً يومياً للمعسل كيف رد العريس
يُعد المهر من حق العروس، يثبت بالعقد الشرعي أو... -
بين بريق المظهر وضريبة الجسد: قراءة لظاهرة إقبال النساء على "الأرجيلة"
بين بريق المظهر وضريبة الجسد: قراءة لظاهرة... -
-
-
المهندسه سكاب عبدالرحمن العطيات .. عضوا في مجلس بلدية الفحيص
اسرة البلقاء اليوم تهنىء الاخت العزيزة... -
ملكة جمال مصر تتعرض لتهديدات «معجب مهووس» .. من هي إيريني يسري؟
- تصاعد بلاغات تهديد تطال إيرينا يسري بعد... -
حقيقة عودة لميس الحديدي وعمرو أديب .. مصادر مقرّبة تحسم الجدل
- تجدّد الجدل خلال الأيام الماضية حول إمكانية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
كانت هادئة تماما .. شهادات جيران بلوغر الإسكندرية قبل انتحارها
كشف أحد جيران بلوغر الإسكندرية كواليس الساعات...
الرجاء الانتظار ...