البلقاء اليوم - أصدرت النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص بيانا، اليوم الأربعاء، حول عقود العمل الإلكترونية في قطاع التعليم الخاص، وجاء فيه: تقارير وثائقية
إن النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص وفي ضوء ما تم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي بإلغاء عقود العمل الالكترونية بناء على تعميم صادر من الزميل المحترم رئيس نقابة أصحاب المدارس الخاصة، تؤكد ما يلي:
1. إن النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص تنأى بنفسها عن الدخول في عملية سجال عقيمة حول عقود العمل الالكترونية للعاملين في التعليم الخاص، وما يثار ويقال من قبل بعض المغرضين على وسائل التواصل الاجتماعي فهو لأغراض شخصية من قبل من يدعون أنهم في خدمة العملية التعليمية، ولا تخدم المعلمين والعاملين في هذا القطاع.
2. إن ما تم الإشارة إليه أن هناك قرار محكمة بإلغاء العقود الالكترونية، تم استنتاجه من قرار المحكمة المبني على شكوى مقدمة من بعض المدارس الخاصة ضد نقابة أصحاب المدارس الخاصة، وما صدر عن المحكمة الموقرة فهو خاص بالهيئة العامة لنقابة أصحاب المدارس الخاصة لا علاقة لنقابة العاملين في التعليم الخاص لا من قريب ولا من بعيد به، ولن تتدخل نقابتنا مطلقا في العلاقة بين نقابة اصحاب المدارس الخاصة وبعض أعضاء هيئتها العامة والمدارس الخاصة.
.3 وما يهم نقابة العاملين في التعليم الخاص قرارات المحاكم الأردنية النظامية المختصة التي ستصدر لاحقا بناء على القضايا المرفوعة إلى هذه المحاكم ضد نقابة العاملين في التعليم الخاص، حيث يوجد الآن أربع قضايا مرفوعة ضد نقابة العاملين في التعليم الخاص، منها ما هو منظور أمام المحكمة الإدارية ومنها ما هو منظور أمامه المحاكم النظامية الأخرى، وتؤكد النقابة التزامها المسؤول بما سيصدر عن المحاكم الموقرة في هذه القضايا، وتصدع لقرارات هذه المحاكم، وتؤكد النقابة هنا ثقتها المطلقة في قضائنا العادل، وما سيصدره من قرارات في هذه القضايا لاحقا.
4. كما تؤكد النقابة لجميع الزملاء والزميلات المعلمين والمعلمات وجميع العاملين في المدارس الخاصة ورياض الأطفال باستمرارية العمل بالعقود الالكترونية، ولم يطرأ عليها أي تغيير وتمارس النقابة دورها في خدمة العاملين والعاملات في هذا القطاع بكل أمانة وصدق ومسؤولية واعية، طالبين من الجميع عدم الالتفات إلى هذه الشائعات المغرضة التي لا هم ولا هدف لها إلا إرباك العمل وخلق الفوضى المستندة إلى اعتبارات شخصية، راجين من العاملين في قطاع التعليم الخاص الالتفاف حول نقابتهم في تحقيق رسالتها النبيلة في خدمتهم ومتابعة ما يصدر عنها من قرارات وبيانات بهذا الخصوص.
الرئيسية
أخبار المدارس
نقابة التعليم الخاص توضح استمرار العقود الإلكترونية وتدعو المعلمين لتجاهل الشائعات
-
محافظة: دراسة لإنهاء ملف معلمي الاضافي في 3 او 4 سنوات
قال وزير التربية والتعليم والتعليم العالي عزمي... -
نقابة أصحاب المدارس الخاصة : انتهاء العمل بالعقد الموحد وعدم إلزام المدارس به
نقابة أصحاب المدارس الخاصة : انتهاء العمل... -
تمديد تقديم طلبات الاشتراك في امتحان الثانوية العامة
- قررت وزارة التربية والتعليم منح فرصة أخيرة... -
هام جدا .. من وزارة التربية والتعليم حول امتحان التوجيهي
تنتهي مساء الأحد، فترة التسجيل لامتحان شهادة... -
بالاسماء .. إعلان المدارس الفائزة بجائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي لـ2026
هنأ وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة... -
الأردن .. تعليق دوام المدارس في عدة محافظات الخميس بسبب الأحوال الجوية
- قرر مدير التربية والتعليم لمديرية البادية... -
تعطيل مدارس البادية الجنوبية غدا الخميس بسبب الظروف الجوية
قررت مديرية البادية الجنوبية تعطيل دوام جميع... -
التربية: تفويض مديريات التربية في جميع مناطق المملكة بتعليق دوام الطلبة يومي الأربعاء والخميس.
التربية: تفويض مديريات التربية في جميع مناطق...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...