البلقاء اليوم - اجتماع تنسيقي يعزز الشراكة بين مديرية الشباب والثقافة في البلقاء
عُقد في مديرية شباب محافظة البلقاء، اليوم الأحد، اجتماع تنسيقي هام، جمع مدير شباب البلقاء أحمد الحديدي ومديرة الثقافة منى سعود ، وذلك في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية وتكامل الجهود لخدمة القطاعين الشبابي والثقافي في المحافظة.
واستعرض الاجتماع أبرز محاور التعاون المشترك، حيث جرى تبادل الرؤى والأفكار حول تطوير برامج نوعية ومبادرات مبتكرة تستهدف فئة الشباب، وتسهم في صقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم الإبداعية، إلى جانب بحث تنظيم فعاليات ثقافية مشتركة تعزز الهوية الوطنية وترسخ قيم الانتماء والمواطنة الفاعلة.
وأكد الجانبان أهمية مواصلة التنسيق والتشبيك بين المؤسسات الرسمية، بما يحقق التكامل في تقديم البرامج والخدمات، ويواكب تطلعات الشباب، ويسهم في إعداد جيل واعٍ ومبدع قادر على الإسهام الفاعل في مسيرة التنمية الشاملة .
-
رحيل الأديبة كوليت خوري صوت نسوي بارز في الأدب السوري
رحيل #الأديبة #كوليت #خوري صوت نسوي بارز في... -
قد أكون الضحية الشهيدة إن شاؤا .. (خاتون سلمى) شاعرة لبنانية استشهدت أمس في الغارة الصهيونية على بيروت .. !!!
قد أكون الضحيةالشهيدة إن شاؤافي الصدغِ فأسٌفي... -
الشاعرة والاعلامية اللبنانية ماجدة داغر .. تكتب .. موت شاعرة في غارة على بيروت، يشعرك أن الحرب اقتربت كثيرًا كثيرًا.
تحت ركام منزلها في تلة الخياط، وجدوا شاعرة... -
-
-
معالي السيدة ريم أبو حسان تزور منتدى شارع الخضر للثقافة والفنون بمدينة السلط
قامت معالي السيدة ريم أبو حسان بزيارة إلى منتدى... -
لبنان .. قرارات بإلغاء مهرجانات الأرز الدولية تثير الجدل حول مصير المشهد الثقافي في البلاد
أثارت القرارات المبكرة بشأن توقّف بعض الأنشطة... -
الروائي والأديب السوري محمد فتحي المقداد في ذمة الله
#الروائي الخلوق و #الأديب المحترم #محمد #فتحي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...