البلقاء اليوم - - تشير التوقعات الجوية إلى أن الطقس يكون، السبت، لطيف الحرارة في أغلب مناطق الأردن، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ورياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، خاصة في مناطق البادية.
وبحسب التوقعات، يكون الطقس خلال ساعات الليل باردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 24- 13 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 22- 11 ، وفي المرتفعات الشمالية 19- 8، وفي مرتفعات الشراة 21- 7، وفي مناطق البادية 31 - 12، وفي مناطق السهول 25- 13، وفي الأغوار الشمالية 33 - 18 ، وفي الأغوار الجنوبية 35- 21 ، وفي البحر الميت 34- 19 ، وفي خليج العقبة 35- 20 درجة مئوية.
ويطرأ، الأحد، ارتفاع ملموس في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، خاصة في شمال ووسط المملكة، فيما تكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وخلال الليل، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية غربية معتدلة السرعة قد تثير الغبار، خاصة في مناطق البادية.
أما الاثنين، فيبقى الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ورياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تتراوح سرعتها بين 50-60 كم/ساعة في بعض المناطق، وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
ويكون الطقس ليلاً لطيف الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتنخفض درجات الحرارة قليلاً، الثلاثاء، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، ورياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً في بعض المناطق، وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
وخلال ساعات الليل، يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
ضربة_أمنية_جديدة تُحبط واحدة من أكبر محاولات تهريب المخدرات عبر الحدود!
ضربة_أمنية_جديدة تُحبط واحدة من أكبر محاولات... -
الائتمان العسكري: تقديم طلبات السلف المالية لمنتسبي الأمن العام إلكترونيا
أعلن صندوق الائتمان العسكري عن إتاحة خدمة تقديم... -
وفاة شاب بالمفرق، سقط من على منحدر صخري على ارتفاع 40 متر.
وفاة شاب بالمفرق، سقط من على منحدر صخري على... -
الأمير هاشم بن الحسين يقدم واجب العزاء بشهداء حادثة كنيسة حمود بدابوق
الأمير هاشم بن الحسين يقدم واجب العزاء بشهداء... -
-
- الحكومة: حريصون على تطوير العلاقات مع سوريا والتنسيق في مواجهة كل التحديات المشتركة
الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات... -
إحباط محاولة تسلل لمجموعة مسلحة تضم 14 شخصا قادمة من الأراضي السورية الجمعة على الحدود الشمالية
صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات... -
الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان المقدم طارق عبدالله الخوالدة
الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان المقدم طارق... -
الأمير الحسن: لا أقليات في الأردن .. والوطن لن يكون لقمة سائغة لمن يستهدف وحدته
- أكد الأمير الحسن بن طلال أن الأردن وطن أصيل...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
أبو السمن يتفقد الاضرار ويوجّه بإجراءات فورية لمعالجة الأضرار وإعادة تأهيل الطرق
أبو السمن يتفقد مواقع تضررت بفعل السيول ويوجّه...
الرجاء الانتظار ...