البلقاء اليوم - - أفاد شهود عيان بسقوط شظايا صاروخ على حقل قمح في شيحان بلواء القصر دون وقوع إصابات.
وكانت صفارات الإنذار دوت في العديد من محافظات الأردن، مساء الأحد، وذلك بالتزامن مع الإعلان عن إطلاق إيران صواريخ تجاه إسرائيل.
وجاء القصف الإيراني بعد ساعات من غارة إسرائيلية استهدفت الأحد، الضاحية الجنوبية لبيروت، والتي ادعت تل أبيب أن هدفها كان مركز قيادة وتخطيط تابع لـ"حزب الله".
وفي أعقاب الهجوم على الضاحية الجنوبية، صعدت إيران من لهجتها، إذ قال رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف، إن "القواعد والأصول الأمريكية والإسرائيلية في المنطقة أهداف مشروعة"، معتبرا أن الولايات المتحدة منحت إسرائيل ضوءا أخضر لمواصلة عملياتها العسكرية.
كما هددت جهات تابعة للحرس الثوري الإيراني بأن الضربة الإسرائيلية "لن تمر دون رد".
-
-
-
الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا ويشيد بجهوده
التقى جلالة الملك عبدﷲ الثاني، اليوم الاثنين،... -
-
-
القوات المسلحة الأردنية تطلق التمرين العسكري المشترك "ذي الفقار" بمشاركة قوات خاصة من تركيا وأذربيجان وباكستان
القوات المسلحة الأردنية تطلق التمرين العسكري... -
بالصوره .. 5 كاميرات جديدة لرصد السرعة على طريق ياجوز
تحذيرات متداولة للسائقين من تركيب 5 كاميرات... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالصور .. الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد بمناسبة اختتام خدمته فيها
أقام منتسبو الكتيبة الخاصة/ 101 التابعة لقيادة...
الرجاء الانتظار ...