البلقاء اليوم - استكملت القوات المسلحة الأردنية، الأربعاء، إجراءات تجهيز مركز تدريب خدمة العلم المخصص لاستقبال منتسبي الدفعة الثانية من الملتحقين ببرنامج خدمة العلم، وذلك ضمن الخطط التنظيمية والإدارية والفنية المعدّة مسبقا لضمان تنفيذ البرنامج وفق أعلى درجات الكفاءة والانضباط.
وشملت أعمال التجهيز تهيئة المرافق الإدارية والتدريبية، وتوفير المستلزمات اللوجستية والطبية اللازمة، بما يسهم في توفير بيئة تدريبية مناسبة تمكن الملتحقين من اكتساب المهارات والمعارف العسكرية والمهنية المطلوبة.
وأكّد رئيس دائرة التعبئة والجيش الشعبي في القوات المسلحة الأردنية أن جاهزية المركز لاستقبال الملتحقين، تمت وفق البرامج التدريبية المعتمدة التي تهدف إلى تعزيز قيم الانضباط والالتزام والمسؤولية، وتنمية القدرات البدنية والذهنية لدى المشاركين، بما ينسجم مع الأهداف الوطنية لبرنامج خدمة العلم.
-
-
بالصور .. الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد بمناسبة اختتام خدمته فيها
أقام منتسبو الكتيبة الخاصة/ 101 التابعة لقيادة... -
إرادة ملكية سامية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان
أخبار الأردن - صدرت الإرادة الملكية السامية،... -
مذكرة نيابية تطالب بشمول متقاعدي الأمن العام بالمكرمة والمكافأة السنوية
طالب عدد من النواب بشمول متقاعدي مديرية الأمن... -
-
الحكومة تعلن الحداد 4 أيام وتنكيس الأعلام على وفاة الأمير حمد آل ثاني ..
وشحت المملكة الاردنية الهاشمية تفاصيلها بثوب... -
البلوي: التوجيهات الملكية السامية تؤكد ضرورة فتح الأبواب أمام المواطنين
البلوي: التوجيهات الملكية السامية تؤكد ضرورة... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
إنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية إبراهيم الرواشدة
قرَّر رئيس الوزراء جعفر حسَّان، خلال ترؤُّسه...
الرجاء الانتظار ...