البلقاء اليوم - اللواء #الحنيطي يفتتح مبنى #شركة #السوسنة #السوداء #للطيران #الخاص
افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأربعاء، مبنى شركة السوسنة السوداء للطيران الخاص في قيادة سلاح الجو الملكي، وكان في استقباله لدى وصوله قائد سلاح الجو الملكي ومدير عام الشركة.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، إلى إيجاز قدمه مدير عام الشركة الكابتن دانيال جنكات، حول المهام والواجبات التي تنفذها الشركة والخدمات التي تقدمها في مجال الطيران الخاص، إلى جانب خططها المستقبلية الهادفة إلى تطوير قدراتها التشغيلية والفنية وفق أفضل المعايير المعتمدة في قطاع الطيران.
كما استمع رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى إيجاز بحضور المدير التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي عن آلية التعاون المشترك في مجال الطيران الخاص وعمل تشاركية مستقبلية للتوسع في عمل الشركة.
وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أهمية مواصلة تطوير منظومة الطيران العسكري والمدني المساند، بما يسهم في تعزيز الكفاءة التشغيلية ورفع مستوى الجاهزية، مشيراً إلى أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير بما يواكب المتغيرات والتطورات المتسارعة في مختلف المجالات.
وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق المبنى، واطلع على التجهيزات الفنية والإدارية ومستوى الخدمات المقدمة، بما يضمن تقديم خدمات طيران نوعية وآمنة وفق أعلى المعايير المهنية.
وثمّن رئيس هيئة الأركان المشتركة الجهود التي يبذلها العاملون في الشركة، مؤكداً أن افتتاح المبنى يشكل إضافة نوعية تدعم قطاع الطيران وتعزز قدراته، بما يخدم المصلحة الوطنية ويعكس المستوى المتقدم الذي بلغته القوات المسلحة الأردنية في مجالات التحديث والتطوير.
-
مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة قطاع الغاز في الأردن
مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة قطاع الغاز... -
النفط يتراجع مع انفتاح إيران على الدبلوماسية لإنهاء الحرب
النفط يتراجع مع انفتاح إيران على الدبلوماسية... -
الدولار يقترب من أعلى مستوى بشهرين مع ترقب استمرار رفع الفائدة ومسار الحرب
الدولار يقترب من أعلى مستوى بشهرين مع ترقب... -
الذهب يتراجع مع ترقب استمرار الفائدة المرتفعة وضغوط الدولار
الذهب يتراجع مع ترقب استمرار الفائدة المرتفعة... -
تراجع النفط دون 100 دولار مع تحسن الإمدادات وآمال محادثات أميركية - إيرانية
تراجع النفط دون 100 دولار مع تحسن الإمدادات... -
بالأرقام .. ارتفاع كبير بأسعار الهواتف في الأردن .. وهذه أنواع الأكثر تأثرا
اشتكى عدد من تجار الاجهزة الخلوية في الاردن من... -
-
-
تعديلات مرتقبة على الطاقة المتجددة .. ماذا سيتغير للمنازل والقطاعات الاقتصادية؟ ..
- يتجه مشروع نظام معدل لتنظيم ربط منشآت مصادر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الذهب يستقر ترقباً لإشارات "الفيدرالي" بشأن مسار الفائدة
الذهب يستقر ترقباً لإشارات الفيدرالي بشأن مسار...
الرجاء الانتظار ...