البلقاء اليوم - - كشفت الشرطة البريطانية أنه تم العثور على الوزيرة السابقة آن ويدكومب البالغة من العمر 78 عاماً، في منزلها بمنطقة "دارتمور" جنوبي غرب إنجلترا يوم الخميس متوفاة وبها إصابات خطيرة.
وتجري الشرطة بحثاً عن رجل أبيض البشرة في إطار التحقيق بجريمة قتل الذي تصفه بأنه "يتقدم بوتيرة متسارعة".
يُذكر أن ويدكومب -التي شغلت سابقاً منصب وزيرة عن حزب المحافظين قبل أن تنشق وتصبح متحدثة باسم حزب "إصلاح المملكة المتحدة" - كانت نائبة في البرلمان عن دائرة "ميدستون" في مقاطعة كينت لمدة 23 عاماً.
ذكر فريق إدارة أعمال ويدكومب أن الساعات الأربع والعشرين الماضية كانت "صعبة ومؤلمة للغاية"؛ وكان الفريق قد أعلن عن وفاتها في وقت سابق دون الكشف عن تفاصيل تتعلق بمكان أو زمان أو ملابسات الوفاة.
من جانبها، أعربت وزيرة الداخلية البريطانية شبانة محمود عن "حزنها العميق" لسماع نبأ وفاة ويدكومب، وحثت الجمهور على "تجنب التكهنات".
-
-
حالة غير مسبوقة .. أردنية تفقد الذاكرة بعد عملية ولادة في مستشفى بعمان
روى زوج سيدة تفاصيل حالة صحية غير مسبوقة، بعد... -
مقطع سيدة تسحل زوجة نجلها في الشارع يشغل المصريين .. والسلطات تتدخل
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر خلال... -
"سمعت أنكم اشتقتم لي" .. ميلانيا ترمب تنهي شهرا من الغياب بمزحة مع ضيوف فعالية بحديقة البيت الأبيض
سمعت أنكم اشتقتم لي.. ميلانيا ترمب تنهي شهرا من... -
-
مصر .. الطلاق الرسمي ينهي أزمة حسام حسن وهويدا الغرباوي
- تم الطلاق رسميا بين حسام حسن المدير الفني... -
سلطان بروناي يجرد زوجة ابنه من ألقابها الملكية بسبب سلوك "غير لائق"
- جرد سلطان بروناي حسن البلقية إحدى زوجات... -
-
ابنة بيل غيتس تواجه اتهامات خطيرة قد تودي بها للسجن 20 عاما
- تواجه فيبي ابنة الملياردير بيل غيتس اتهامات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تسريبات جديدة عن زفاف رونالدو وقائمة المدعوين
لا يزال حفل زفاف النجم البرتغالي كريستيانو...
الرجاء الانتظار ...