الرئيسية أخبار المدارس انطلاق برنامج بصمة الصيفي لعام ٢٠٢٦ في السلط

انطلاق برنامج بصمة الصيفي لعام ٢٠٢٦ في السلط

11

البلقاء اليوم - انطلاق برنامج بصمة الصيفي لعام ٢٠٢٦ في السلط
رعى مدير التربية والتعليم لمنطقة السلط الأستاذ علي عبد الجليل خريسات بحضور مدير الشؤون الإدارية والمالية الدكتورة أماني الشريده واللجنة المشرفة على البرنامج، اليوم السبت الموافق ٢٠٢٦/٨/١ افتتاح برنامج "بصمة " الصيفي في مركز مدرسة هالة بنت خويلد الثانوية المختلطة/ للإناث.
وأكد الخريسات خلال لقائه بالطلبة بأن هدف البرنامج تعزيز قيم الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية والوطن، وإستثمار الطاقات، وكشف المواهب، وبناء جسور الثقة بينهم، وتمكينهم من التعبير عن أنفسهم وصقل شخصياتهم وتطوير مهاراتهم القيادية، وترجمتها لواقع ينعكس بأثر ايجابي على الفرد والمجتمع تاركًا بصمة تعبر عن شخصيته.
ويتضمن برنامج بصمة مختلف الأنشطة الكشفية والإرشادية والتطوعية والثقافية والفنية والرياضية والخدمة المجتمعية والبرنامج المهني BTEC والتوعية المهنية،ومحاضرات من مؤسسة ولي العهد لتحقيق رؤية صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه في تطوير العملية التعليمية والتربوية ،بمساندة ودعم من المؤسسات والهيئات الحكومية والرسمية ومؤسسات المجتمع المدني.
ويستهدف برنامج بصمة طلبة الصف التاسع والعاشر الأساسي من الذكور والإناث في مدرستي حسني فريز الثانوية للبنين للطلبة الذكور ومدرسة هالة بنت خويلد الثانوية المختلطة للطلبة الإناث، بمشاركة ٢٠٠ طالب وطالبة موزعين على المركزين، حيث يتم تنفيذ البرنامج في كل مدرسة على مدار ١٢ يوم عمل فعلي، بواقع ٦ ساعات لكل يوم.
وثمن الخريسات جهود قسم النشاطات التربوية ممثلًا برئيس القسم شادي بني عودة واللجان المشاركة بالبرنامج ، ومديري المراكز والكوادر المكلفة، على حسن تنسيقهم وتنظيمهم كما عبر عن شكره واعتزازه بالطلبة المشاركين في البرنامج، موجهًا شكره وتقديره لأولياء أمورهم وأبناء المجتمع المحلي على جهودهم المميزة، وأثرها الطيب على البيئة المدرسية والتعليمية.




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا