البلقاء اليوم - وجه محافظ الزرقاء الدكتور فراس ابو قاعود ... رسالة بمناسبة احالته على التقاعد
وقال في رسالته التي نشرها على صفحته الشخصية " الفيسبوك " :
بعد أكثر من ثلاثين عاماً قضيتها في خدمة وطني الأردن، أترجل اليوم عن موقعي الوظيفي وأنا أحمل في قلبي كل الفخر والاعتزاز بهذه المسيرة التي تشرفت أن أكون جزءاً منها.
ثلاثة عقود من العطاء والعمل والانتماء، كانت خلالها مصلحة الوطن ورفعته هدفي الأول، مستلهماً من قيادتنا الهاشمية الحكيمة قيم الإخلاص والوفاء والمسؤولية.
وإن كانت سنوات الخدمة قد انتهت بإحالتي إلى التقاعد، فإن حب الأردن سيبقى راسخاً في وجداني، والانتماء لهذا الوطن الغالي سيبقى شرفاً أعتز به ما حييت.
كل الشكر لكل من كان جزءاً من هذه المسيرة، ودمت يا أردن عزيزاً شامخاً، وستبقى رايتك الهاشمية خفاقة في سمائنا، وسنبقى جنوداً لهذا الوطن، أوفياء لعهدنا وانتمائنا، ما حيينا.
الرئيسية
اخبار محلية
المحافظ ابو قاعود : حب الأردن سيبقى راسخاً بوجداني، والانتماء لهذا الوطن سيبقى شرفاً أعتز به ما حييت.
-
-
وزير الأشغال يتفقد أعمال الصيانة الشاملة لطريق خو ويوجه بتسريع وتيرة الإنجاز
وزير الأشغال يتفقد أعمال الصيانة الشاملة لطريق... -
-
-
الملكة رانيا تهنئ بمولودتين توأم للاميرة ايمان وتكشف عن اسميهما
نشرت الملكة رانيا العبدالله عبر خاصية «الستوري»... -
الأردنيون على موعد مع الأمطار .. زخات رعدية محتملة وهذا موعدها
تشير خرائط المحاكاة الحاسوبية لدى مركز طقس... -
اعلان تجنيد صادر عن القوات المسلحة الاردنية / الجيش العربي
- أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية... -
موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 2026-2027
- تعلن وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...