البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ..
قد يشعر أحد الشريكين ببرودة الجوّ أثناء النوم، والثاني بالحرّ. ومع تفضيل أحدهما تشغيل المكيّف طوال الليل، سينزعج الطرف الذي لا تلائمه البرودة جرّاء ذلك.
بيد أنّ شركةً كنديّةً وجدت الحلّ للحالة المذكورة، إذ هي ابتكرت لحافًا سمّته "سمارت دوفي بريز" قابلًا للتسخين، إلى درجتين مختلفتين من الحرارة.
يوفّر اللحاف "الذكي" مستويين مختلفين من السخونة أو البرودة، لكلّ جانب من السرير.
ويمكن تعيين الحرارة المرغوبة عبر تطبيق، بما في ذلك الضوابط والوقت المحدد لتفعيلها، مع استخدام أنابيب نفخ لإعداد اللحاف للمساء. اللحاف الجديد المبتكر سيضع حدًّا لمناقشات الزوجين حول مدى كون غرفة النوم حارّة أو باردة، متيحًا لهما الاستمتاع بنوم هانئ، وفي جوّ مثالي، بفضل منفاخ الهواء المتوفّر تحت السرير.
يتوافر اللحاف الذكي للشحن إلى جميع أنحاء العالم، بتكلفة 159 جنيهًا استرلينيًّا ما يعادل 199 دولارًا أمريكيًّا. علمًا بأنّه موفّر للطاقة اللازمة لتسخين أو تبريد الغرفة بأكملها.
-
بلدية جرش تنهي تجهيزاتها لاستقبال مهرجان جرش للثقافة والفنون
#البلقاء #اليوم #السلط استكملت بلدية #جرش... -
-
أهالي مدينة كسب ينجحون بصد الحرائق عن مدينتهم ويوقفون النيران بعمل حاجز ترابي
#البلقاء #اليوم #السلط أهالي #مدينة #كسب ينجحون... -
بالصور .. صباح اليوم .. سبع شموس مصطفة تتلألأ في افق الصين
#البلقاء #اليوم #السلط لم يكن صباحًا عاديًا في... -
-
مهرجان جرش : فرصة حقيقية لتمكين الجمعيات المحلية ودعمها في مسيرتها نحو تحقيق أهدافها
#البلقاء #اليوم #السلط في خطوة تهدف إلى تعزيز... -
-
-
50 مئوية اعلى حرارة في تاريخ الأردن .. هل تتكرر هذا العام؟
#البلقاء #اليوم #السلط في سجل المناخ الأردني،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
حزن على صفحات مواقع التواصل بعد وفاة الشاب نيبال ناجي بإنقلاب شاحنة على مركبته بعمّان
عم الحزن صفحات مواقع التواصل الإجتماعي اليوم ،...