البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط ---معاذ عصفور
برعاية رئيس هيئة المديرين/ المدير العام الدكتور نائل زيدان المصالحة احتفل مستشفى الإسراء بعيده السادس عشر بمشاركة مديري الدوائر ورؤساء الأقسام.
في بداية كلمته أشاد الدكتور المصالحة بالانجازات التي تحققت خلال الفترة السابقة وأنها كانت نتاج جهد وعمل جماعي مما أدى إلى تطور المستشفى إلى هذا المستوى المميز.
وقال بأن المستقبل أمامنا يعد بالكثير آملاً تضافر جهود الجميع في تقديم ما هو مفيد ومميز ليؤدي هذا الصرح دوره الوطني بكل اقتدار.
واختتم كلمته موجهاً الموظفين من أجل التواصل فيما يتعلق بمشاريع زيادة الإنتاجية وتسويق المستشفى من أجل أن يبقى في مقدمة المستشفيات الحديثة.
وقد تميز هذا الحفل بمعرض الصور وعرض فيلم يتحدث عن مسيرة الإنجاز ونهضة المستشفى خلال 16 عاماً من العطاء ، قدمته مديرة دائرة التطوير والدراسات السيدة فاتنة الزريقي محققاً شعاره الدائم في خدمة المرضى "نتميز برعايتكم".
-
بالاسماء .. تنقلات قضائية واسعة في الاردن اليوم الخميس
#البلقاء 3اليوم #السلط اعلن #المجلس #القضائي... -
انطلاق قافلة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بالتعاون مع المطبخ العالمي وبرنامج الغذاء
#البلقاء #اليوم #السلط انطلقت الخميس، من... -
بالصور .. محافظ البلقاء يرعى توزيع الملابس والهدايا على طلبة مبرة الملك عبد الله الثاني
#البلقاء #اليوم #السلط برعاية عطوفة محافظ... -
الأردن يكسر الحصار اليوم فجرا ويدخل عشرات الشاحنات لشمال غزة
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن يكسر الحصار اليوم... -
• اللواء الركن الحنيطي: رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق العملياتي ضرورة مستمرة لمواجهة التهديدات المحتملة.
• اللواء الركن الحنيطي: رفع الجاهزية وتعزيز... -
-
حادث تصادم بين 4 مركبات على شارع الأردن يتسبب بازدحام مروري خانق
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور قال النقيب... -
-
بالصور .. الأردن .. المساعد للعمليات يتفقد الوحدات النوعية على واجهة المنطقة العسكرية الشمالية
الأردن .. المساعد للعمليات يتفقد الوحدات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
نهاد فارس عواد النصيرات في ذمة الله / السلط
نهاد فارس عواد النصيرات في ذمة الله- انتقلت الى...