البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
دعت النقابات المهنية الدول العربية والاسلامية إلى ترجمة لغة الإدانة والاستنكار للعدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى أفعال والقيام بدور فاعل ومنتج دفاعاً ودعماً وإغاثةً للأهل في القطاع المحاصر.
وطالبت النقابات في بيان لرئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين م.احمد سمارة إلى محاكمة زمرة المجرمين في هذا الكيان الغاصب أمام المحاكم الدولية لما ارتكبوه من جرائم ضد الإنسانية.
وقال البيان ان غزة برجالها ونسائها وشيوخها وأطفالها، عنواناً شامخاً من عناوين الكرامة والعزة والصمود.
واضاف ان العدو الصهيوني يمعن في صلفه وتوحشه ويحاول مجدداً بهمجيته التي لا تعرف حداً أن يكسر توازن الردع الذي كرسته معادلةً سواعد الأبطال في فصائل المقاومة وهي تخوض معركة الأمة دفاعاً عن الأرض والإنسان والمقدسات والتاريخ.
وقال إن النقابات المهنية وهي تتابع بألم ممزوج بالفخر المشهد في غزة هاشم، تدين وتستنكر الهجمة الصهيونية الشرسة، وعصاباتها الآثمة على قطاع غزة.
واشار أن العدو الصهيوني يمعن في الضرب بعرض الحائط كل المواثيق والقوانين والأعراف الدولية، وينتهك حقوق الإنسان، ويرتكب بحق أهلنا في قطاع غزة الصامد جرائم حرب.
وأكدت النقابات إن قطاع غزة يشكل اليوم سداً منيعاً تسقط أمام بنيانه المرتكز على عنوان المقاومة والكرامة أوهام "صفقة القرن" المشبوهة ومحاولات البائسين في واشنطن والكيان الصهيوني تصفية القضية العربية الفلسطينية وشطب قضية اللاجئين وحق العودة وتمرير مخططات التوطين والوطن البديل.
ودعت الأشقاء في فلسطين على إختلاف إنتماءاتهم إلى تجاوز الانقسام الراهن والتمسك بالثوابت العربية الفلسطينية والمضي في بناء مشروع وطني جامع المقاومة فيه العنوان والمرتكز.
وطالبت النقابات بطرد السفير الصهيوني من عمان وإلغاء اتفاقية الغاز المسروق ومعاهدة وادي عربة.
كما تدعو شعوب العالم وقواه الحرة الحية إلى تقديم كافة اشكال الدعم والمساندة للشعب العربي الفلسطيني
الرئيسية
أخبار الجمعيات والمنتديات والأحزاب
ردا على عدوان غزة .. النقابات تطالب بطرد السفير الصهيوني
-
جمعية المحبة والرحمة وكاريتاس الأردن تزور مركز بيت سليم للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في الأغوار الجنوبية
جمعية المحبة والرحمة وكاريتاس الأردن تزور مركز... -
وفد من تجمع المتقاعدين العسكريين يزور مديرية شرطة محافظه البلقاء
زارا عدد من أعضاء تجمع البلقاء للمتقاعدين... -
الأردن كان وسيبقى صمام أمان المنطقة وصوت الحكمة بين الدول العربية
الأردن كان وسيبقى صمام أمان المنطقة وصوت الحكمة... -
اجتماع لمتطوعي جمعية الريادة البيئية في مركز أعمال السلط
عقدت جمعية الريادة البيئية اجتماعًا لمتطوعيها... -
بالأسماء .. نقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الحسين للإبداع
اطلع نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق... -
جمعية السلط الخيرية تنتخب هيئة عامة برئاسة رجائي المعشر .. والنسور نائبا وخشمان ومهيار
عقدت جمعية السلط الخيرية اجتماع هيئتها العامة... -
اللجنة الاستشارية لمقاولي البلقاء تلتقي برئيس لجنة بلدية السلط الكبرى
التقت اللجنة الاستشارية لمقاولي البلقاء برئاسة... -
جمعية التواضرسة التعاونية تهنى بعيد المولد النبوي الشريف .
جمعية التواضرسة التعاونية تهنى جلالة الملك بعيد... -
جمعية المحبة والرحمة وكاريتاس الأردن تنظّم فعالية لدعم ذوي الإعاقة في زي
جمعية المحبة والرحمة وكاريتاس الأردن تنظّم...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
جمعية المحبة وكاريتاس الاردن يزوران مستشفى الاميرة ايمان في بلدة معدي
ضمن مبادرة ( صحتك بلدنيا )نظمت جمعية المحبة...