البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
صادقت محكمة التمييز على حكم أصدرته محكمة الجنايات في كانون الأول (ديسمبر) الماضي، يقضي بسجن رجل أكثر من ثلاث سنوات بعد إدانته بالتحرش الجنسي بقاصر في عمان، عام 2020.
وأعلنت المحكمة أن المتهم مذنب بالاعتداء الجنسي على الفتاة البالغة من العمر 14 عاما أثناء وجودها في منزلها وحكمت عليه بالسجن ثلاث سنوات وستة أشهر.
وقالت أوراق المحكمة إن المدعى عليه والضحية أصبحا أصدقاء عبر وسائل التواصل الاجتماعي، واتفق الاثنان على الاجتماع وذهب المدعى عليه إلى منزلها، و”دخل المنزل وأغلق الباب وتحرش بالفتاة جنسيا”، قبل أن تصرخ ويأتي شقيقها لإنقاذها.
وتقدم أهل الضحية بشكوى لدى إدارة حماية الأسرة، بحسب أوراق المحكمة، وطالب المدعي العام لمحكمة الجنايات محكمة التمييز بتأييد الحكم الصادر بحق المتهم “لأن العقوبة التي نالها كانت مناسبة”.
في غضون ذلك، طلب الدفاع من المحكمة تبرئة موكله لأن “المحكمة اعتمدت على أدلة واهية”، ومع ذلك، قضت محكمة التمييز بأن إجراءات محكمة الجنايات كانت دقيقة وأن المدعى عليه قد حصل على العقوبة المناسبة.
وقضت محكمة التمييز بأنه ثبت للمحكمة أن المدعى عليه اعترف طوعا بالاعتداء الجنسي على القاصر، وبالتالي يستحق العقوبة التي نالها.
-
-
خناقة ستات في قلب برلمان المكسيك ونائبات يقطعن شعر بعضهن.
شهد مقر الكونجرس في العاصمة المكسيكية، مكسيكو... -
-
-
نائب أردنية: دماء شهداء (الشموسة) لن تمرّ دون محاسبة
نائب أردنية: دماء شهداء (الشموسة) لن تمرّ دون... -
وفاة الفاضلات هناء محمد القطامين وابنتها رزان القطامين وشقيقتها نهى بحادث سير على الطريق الصحراوي
وكأنَّ هذا العامَ أبى ألا ينتهي قبل أنْ يأخذ... -
-
الأردن يودع عميدة المعمرات: وفاة الحاجة حمدة الخليفة المقابلة
الأردن يودع عميدة المعمرات: وفاة #الحاجة #حمدة... -
آخر ما كتبته زوجة ياسر ابو شباب زعيم الميليشيات العميلة لاسرائيل , قبل ان يلقى مصرعه في رفح اليوم
آخر ما كتبته زوجة ياسر ابو شباب زعيم الميليشيات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
سيدة اردنيه تعثر على اسوارة الحية التي اضاعتها منذ ١٧ عام عبر منشور فيس بوك
حدث يخالط الخيال سيدة اردنيه تعثر على اسوارة...