البلقاء اليوم - البلقباء اليوم --السلط
قال مدير العمليات في “موقع طقس العرب” أسامة الطريفي إن #كتل #هوائية #قطبية و#منخفضات جديدة متوقعه الأسبوع القادم في الأردن.
وأضاف الطريفي لقناة رؤيا إن طقس العرب يراقب بشكل مستمر تدفق الكتل القطبية في مناطق قريبة من الأردن الاسبوع القادم.
وبين الطريفي أنه من المتوقع أن تطالنا في الأردن بعض المنخفضات الجوية الاسبوع القادم، وأول هذه المنخفضات سيكون مساء يوم الاحد، وهنالك مراقبة لكتلة هوائية قطبية مع نهاية الاسبوع القادم قد تكون يومي الاربعاء والخميس.
وحول المنخفض الجوي الحالي قال الطريفي إن الفعالية الجوية للمنخفض (أمطار وثلوج) انتهت، الا أن الأجواء ستبقى باردة جدا، مشيرا الى أن اغلب مناطق الأردن تشهد صباح الخميس درجات حرارة دون الصفر المئوي.
وحذر الطريفي من حدوث موجة جديدة من الصقيع والانجماد ليلة الخميس – الجمعة في معظم مناطق الأردن فيما ذلك مناطق الاغوار.
-
وفاة الشابين منذر ووزان السبيلة عشية زفاف الاول اثر حادث سير
البلقاء اليوم ---السلط خيم الحزن على مواقع... -
ضبط مطلق النار الذي أصاب طفلاً في أحد الأفراح بالمفرق
البلقاء اليوم --السلط قال الناطق الاعلامي باسم... -
مصدر ينفي ما يتم تداوله بشان اغلاق الاجواء الاردنية .. وحركة الطيران اعتيادية
البلقاء اليوم ---السلط نفى مصدر مطلع ما يتم... -
الحياري: أجرة المهرب عبر الحدود ارتفعت من ألفي دينار إلى 10 بعد تغيير قواعد الاشتباك
البلقاء اليوم --السلط قال مدير الإعلام العسكري... -
-
-
الأرصاد: هبّات رياح قد تتجاوز سرعتها 60 كم/ساعة الاثنين
البلقاء اليوم --السلط قال مدير إدارة الأرصاد... -
توضيح حكومي هام حول إستيراد القرود وإدخالها الاردن
البلقاء اليوم --السلط أكد الناطق الإعلامي باسم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الحكومة: لا تغيير على أسعار الخبز
البلقاء اليوم ---السلط أكد وزير الدولة لشؤون...