البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
:صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أنه في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الأحد، تعرضت إحدى طائرات التدريب التابعة لسلاح الجو الملكي الأردني من نوع (Grob) إلى خلل فني أثناء جولة تدريبية، مما أدى إلى سقوطها في أرض خالية في منطقة الرمثا بمحافظة إربد.
وبين المصدر أنه نتج عن سقوط الطائرة استشهاد كل من الرائد الطيار بلال مشهور أحمد الشوفيين، والنقيب الطيار بهاء محمد مصطفى أبو غنمي، بعد أن تم نقلهم إلى مستشفى الملك المؤسس عبدالله الأول الجامعي.
وإذ تنعى القيادة العامة للقوات المسلحة الشهيدين، لتسأل الله عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهلهم وذويهم ورفاق السلاح الصبر والسلوان وحسن العزاء، إنه سميع مجيب، إنا لله وإنا اليه راجعون.
-
-
بالصور .. أهالي الفحيص يستقبلون التهاني في بيت الفحيص صباح اليوم
أهالي الفحيص يستقبلون التهاني في بيت الفحيص... -
قائد أمن إقليم الوسط ومدير شرطة محافظة البلقاء يزورون بيت الفحيص وجمعية مارجريس لتقديم التهاني بمناسبة الأعياد المجيدة.
قائد أمن إقليم الوسط العميد سفيان الربابعة،... -
-
-
-
-
-
رئيس الوزراء يوجِّه بتحديث حديقة البقعة، وتأهيل ملاعبها ومرافقها وساحاتها، وإنشاء ملعب خماسي جديد
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يوجِّه بتحديث...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالصور .. استجابة عاجلة لانهيارات ترابية في وادي شعيب خلال المنخفض الجوي
مع الساعات الأولى لهطول أمطار الخير الغزيرة...