الأربعاء ,13 أغسطس, 2025 م
الرئيسية أخبار إقتصادية بعثة "النقد " تزور الأردن خلال الأسبوعين المقبلين للوقوف على الاجراءات المالية التي اتخذتها الحكومة

بعثة "النقد " تزور الأردن خلال الأسبوعين المقبلين للوقوف على الاجراءات المالية التي اتخذتها الحكومة

886

البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال مسؤول حكومي ان وفدا من صندوق النقد الدولي سيزور الاردن خلال الاسبوعين المقبلين للوقوف على الاجراءات المالية التي اتخذتها الحكومة مؤخرا وفي مقدمتها اقرار القانون المعدل لقانون ضريبة الدخل ودخوله حيز التطبيق.

واضاف ان بعثة الصندوق سيتركز عملها بالدرجة الاولى على التحقق من تلك الاجراءات والايرادات المتوقعة وعلى وجه الخصوص العائد من التعديلات التي طرأت على قانون ضريبة الدخل ومدى مساهمتها في تخفيض العجز المالي.

واستبعد المسؤول الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ان تقوم بعثة الصندوق بمراجعة لاداء الاقتصاد الوطني وان ذلك سيتم بعد التأكد من الاجراءات التي اتخذتها الحكومة والايرادات المتوقعة منها خلال العام المقبل.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

أسعار المركبات الجديدة تتراجع حتى 10 آلاف دينار

#البلقاء #اليوم #السلط تشهد #أسعار #المركبات في...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا