البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب بعد تبرئته من تهم التحريض على التمرد، أنه سيظل دائما نصيرا لسيادة القانون في الولايات المتحدة.
وفي بيان له، عقب تبرئته من تهمة التحريض على التمرد، قال ترمب إنه "تعليق محزن في عصرنا أن حزبا سياسيا واحدا في الولايات المتحدة يمنح تصريحا مجانيا للنيل من سيادة القانون، فقد أعذروا المشاغبين، وحولوا العدالة إلى أداة للانتقام السياسي والاضطهاد".
وأضاف: "لقد كنت دائما وسأبقى نصيرا لسيادة القانون التي لا تتزعزع، ونصيرا لحق الأمريكيين في مناقشة قضايا اليوم سلميا بدون حقد وكراهية".
وتابع: "لقد كانت هذه مرحلة أخرى من أعظم مطاردة في تاريخ بلادنا.. لم يمر أي رئيس من قبل بشيء كهذا، ويستمر ذلك لأن خصومنا لا يستطيعون نسيان تصويت 75 مليون شخص لنا وهو أعلى رقم على الإطلاق يحققه رئيس في منصبه".
-
-
-
-
-
-
بالصور .. في دمشق .. استعدادات أميركية لبناء قاعدة جوية
قالت 6 مصادر مطلعة لرويترز إن الولايات المتحدة... -
نيويورك تايمز: كيف تحوّلت انتخابات عمدة نيويورك إلى استفتاء حول الشرق الأوسط؟
ذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن انتخابات عمدة... -
واشنطن تطرح رسمياً مشروع قرار بشأن غزة على مجلس الأمن الدولي
وزعت الولايات المتحدة بشكل رسمي مشروع قرار على... -
“حزب الله” يُحذر من استدراج لبنان وإيقاعه في فخ “التفاوض السياسي” مع إسرائيل ويؤكد حقه في مقاومة الاحتلال
أعلن حزب الله الخميس رفضه أن يستدرج” لبنان الى...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
قناة كان العبرية : حماس ستشارك في تشكيل حكومة التكنوقراط التي ستدير قطاع غزة
قناة كان العبرية : حماس ستشارك في تشكيل حكومة...