الثلاثاء ,31 مارس, 2026 م
الرئيسية أخبار الجمعيات والمنتديات والأحزاب المحامين تحيل ملف مشاجرة اجتماع النقابة إلى النائب العام

المحامين تحيل ملف مشاجرة اجتماع النقابة إلى النائب العام

775

البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط

قرر #مجلس #نقابة #المحامين احالة ملف التحقيق في الأحداث التي شهدتها الهيئة العامة للنقابة في 17 ايار الماضي إلى النيابة.
وقال #نقيب #المحامين #يحيى #ابو #عبود أن النقابة خاطبت النائب العام للتوسع في التحقيق واتخاذ المقتضى القانوني بحق من دخلوا إلى قاعة الاجتماع دون صفة تعطيهم الحق بحضوره ، ولافتعالهم الأحداث التي ارتكبوها.

واضاف في تصريح صحفي ان نتائج التحقيق التي أجرتها اللجنة المكلفة من قبل مجلس نقابة المحامين بخصوص الأحداث التي اعقبت اجتماع الهيئة العامة أكدت بأن من قام بافتعال أحداث الشغب و محاولات التأثير على سير الاجتماع هم مجموعة من الأشخاص من غير المحامين حيث تم تحديد هوياتهم . واشار أنه تم التوصل إلى هذه النتائج بعد قيام اللجنة بتفريغ تسجيلات الكاميرات و مقاطع الفيديو والصور وسماع افادات الشهود. وان الملف الان بحوزة النيابة العامة.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

-جمعية يرقا الخيرية تكثّف استعداداتها لرمضان: مبادرات إنسانية متواصلة ودعم شامل للأسر والأيتام في البلقاء

-جمعية يرقا الخيرية تكثّف استعداداتها لرمضان:...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

موقف البلقاء اليوم

هموم وقضايا