البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
في أجواء مفعمة بالوطنية والاعتزاز، أقام مستشفى الأمير حسين احتفالية ضخمة بمناسبة عيد الاستقلال للمملكة الأردنية الهاشمية تحت رعاية #النائب #أحمد #السراحنه . وقد شهد الاحتفال حضوراً لافتاً من الشخصيات العامة والمواطنين، حيث تم تسليط الضوء على دور المستشفى في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين في مناطق حوض عين الباشا ومخيم البقعة.
وفي كلمته خلال الاحتفال، أشار النائب السراحنه إلى أهمية الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى، مؤكداً على ضرورة تعزيز هذه الخدمات لمواجهة التحديات الصحية المختلفة. كما أشاد بجهود مدير المستشفى، #الدكتور #ليث #العبادي، الذي عمل بلا كلل لتطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة. وأكد على أهمية الكادر الطبي ودوره الحيوي في تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين.
من جانبه، أعرب الدكتور العبادي عن سعادته بالمشاركة في هذا الاحتفال، مقدماً أجمل التهاني والتبريكات لجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم وسمو الأمير حسين. وأكد أن استقلال المملكة الأردنية الهاشمية يمثل رمزاً للشرف والاعتزاز، حيث يعتبر هذا اليوم مناسبة وطنية يجتمع فيها الجميع للاحتفال بالإنجازات التي حققتها المملكة على مر السنين.
كما شدد على أن الأردن والأردنيين يتحدون في دعم قضاياهم الوطنية، وأكد على موقف جلالة الملك عبد الله الثاني الثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية. وفي هذا السياق، أشار إلى أهمية الوحدة والتضامن بين الأردنيين والفلسطينيين، معبراً عن الأمل في تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.
تأتي هذه الاحتفالية كدليل على الرؤية الواضحة التي تتبناها المملكة في تعزيز الخدمات الصحية وتوفير الرعاية اللازمة للمواطنين، مما يعكس الالتزام العميق من قبل الحكومة والمستشفيات في تقديم أفضل الخدمات الصحية. وفي نهاية الاحتفال، تم توزيع الهدايا الرمزية والتكريمات على الكادر الطبي تقديراً لجهودهم المستمرة في خدمة المجتمع.
بهذا الشكل، يبقى مستشفى الأمير حسين رمزاً من رموز العطاء والإصرار على تقديم أفضل الخدمات الصحية، معززاً القيم الوطنية والإنسانية في سبيل خدمة المواطنين.
-
طبيب أردني يحقق المركز الأول في البورد العربي لأمراض الجهاز الهضمي للأطفال
كرم المجلس العربي للاختصاصات الصحية الطبيب... -
الأردنيون بقائمة أكثر شعوب العالم معاناة من الآلام الجسدية
حل الأردنيون بقائمة أكثر شعوب العالم معاناة من... -
وفاة الدكتور مصطفى سليمان الدراوشة والممرض كرم حسام الدراوشه أثر حادث سير مؤسف
وفاة #الدكتور #مصطفى #سليمان #الدراوشة (٢٤ عام... -
الأردن: مركز الصحة الرقمية يوفر 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية
وفّر نظام إدارة مخزون الأدوية التابع لمركز... -
الاعتداء على طبيب في عيادة خاصة بـ"البقعة" .. بواسطة مشرط .. والمعتدي بقبضة الأمن
الاعتداء على طبيب في عيادة خاصة... -
لأول مرة في الأردن: عملية نوعية في مستشفى الحسين "السلط الجديد" لعلاج انسداد خلقي في قناة الدمع دون جراحة تقليدية .
لأول مرة في الأردن: عملية نوعية في مستشفى... -
السليحات: العمل جار لإنشاء مركز صحي للأسنان في دير علا
السلط-لينا عربيات قال مدير صحة البلقاء الدكتور... -
جدل حول 3 ملايين دينار .. وزير الصحة يطلب من نقابة الممرضين كشوفات مشروع "كورونا" للتدقيق
خاطب وزير الصحة، الدكتور إبراهيم البدور، نقابة... -
مدير صحة البلقاء: الإعلام شريك استراتيجي في خدمة المواطن وتجويد القطاع الصحي.
مدير صحة البلقاء: الإعلام شريك استراتيجي في...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مدير الخدمات الطبية الملكية يتفقد المنصة والعيادة الإلكترونية والمكتب الدولي
مدير الخدمات الطبية الملكية يتفقد المنصة...