البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
في حادثة غريبة وغير متوقعة، تحولت دمى الأطفال من لعبة بريئة إلى سبب لانهيار أسرة كاملة، بعدما تقدمت سيدة خليجية بدعوى طلاق ضد زوجها، ليس بسبب خيانة أو عنف أسري كما هو شائع، بل بسبب ولعه المفرط بجمع #دمى " #لابوبو " التي اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا.
الزوج، وفقًا لما أفادت به مصادر مقربة، أنفق مبالغ طائلة من ميزانية الأسرة لاقتناء نسخ نادرة من هذه الدمى، غير آبه باحتياجات المنزل أو الأطفال، ما تسبب بتراكم المسؤوليات على الزوجة وحدها. ولم يتوقف الأمر عند الجانب المالي، بل تحوّل هوسه بالدمى إلى محور اهتمامه الوحيد، مما أحدث فجوة عاطفية كبيرة بينه وبين زوجته.
رواد مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلوا بكثافة مع القصة، حيث أبدى العديد منهم تعاطفهم مع الزوجة، معتبرين أن الانغماس في "الترندات" وملاحقة الموضات دون وعي قد يكون له أثر مدمر على استقرار الأسرة. فيما عبّر آخرون عن دهشتهم من تحوّل دمية إلى عنصر يهدد الحياة الزوجية.
-
متداول .. أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفاء وهبي
متداول أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفاء... -
يا عمي، بنتك موجودة في شركة تمويل وبدها توقع على قرض باسمها – وكانت الصاعقة !!!!!
رجل أردني في عمر الأربعين يجلس مسترخياً على... -
-
-
البلقاء .. الأجهزة الأمنية تلقي القبض على امرأتين سرقتا 100 ألف دينار
تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة البلقاء، ممثلة... -
نتالي الزواهرة تطل على شاشة التلفزيون الاردني ببرنامج "سي سينما"
نتالي الزواهرة تطل على شاشة التلفزيون الاردني... -
-
شاب أردني يعمل برسم (التاتو) يقع ضحية فتاة قاصر - فيديو
- كشف الصحفي المختص بالقضايا الأمنية غازي... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأميرة رجوة تطلع على أعمال فنية بمستشفى جامعة "سبرينغ فيلد" للصحة النفسية في لندن
زارت سمو الأميرة رجوة الحسين، يوم أمس الاثنين،...