الخميس ,22 يناير, 2026 م
الرئيسية فكر وأدب وثقافة إشهار كتاب "عابرات الحياة" للزميلة نوف الور في نقابة الصحفيين

إشهار كتاب "عابرات الحياة" للزميلة نوف الور في نقابة الصحفيين

1571

البلقاء اليوم - إشهار كتاب "عابرات الحياة" للزميلة نوف الور في نقابة الصحفيين

تحت رعاية وزير الإعلام الأسبق الأستاذ سميح المعايطة، يقام يوم السبت الموافق 18 تشرين الأول 2025 في نقابة الصحفيين الأردنيين حفل إشهار #كتاب " #عابرات #الحياة – #قصص #واقعية #لناجيات #من #سرطان #الثدي " للزميلة الصحفية #نوف #الور

يضم الكتاب أربع عشرة قصة لنساء أردنيات من مختلف محافظات المملكة، توثيقاً أدبياً وتوعوياً وإنسانياً لرحلات الشفاء التي خاضتها النساء الأردنيات.

وقالت الزميلة الور إن هذه القصص جاءت لتكون منارات أمل للنساء الأخريات، ورسائل قوة لكل من تأمل الحياة من جديد، وأن هذا الكتاب يوثق تميز القطاع الصحي الأردني في مجال علاج السرطان، لما يقدمه من خدمات نوعية ورعاية طبية تصل إلى كافة أنحاء المملكة، من القرى والمدن والبوادي.

ويشارك في مناقشة الكتاب الدكتورة ريم العجلوني، مديرة البرنامج الأردني لسرطان الثدي، والدكتور سليم الشريف، مساعد رئيس جامعة الشرق الأوسط، فيما تُدير الحفل الصحفية رهام أبو طربوش.

وجاءت قصص الكتاب بأسلوب يجمع بين الصحافة واللغة الإنسانية واللمسة الأدبية، كتوثيق لحكايات حقيقية تُكرّس الوعي بأهمية الكشف المبكر والعلاج والإصرار على الحياة.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

عندما يصبح الغباء مفتاحاً للثروة .. رجل لم يقرأ كتابا لكنه قرأ الزمن بشكل مختلف

في عالم المال والأعمال، حيث تحكم الأرقام والفرص...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

هل يشهد 2026 عفو عام؟

على الرغم من المطالبات الشعبية والنيابية المتكررة، والوقفات السلمية التي نفذها أهالي المساجين...

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا