البلقاء اليوم - قرر مدعي عام شمال عمان، اليوم الجمعة، توقيف 50 شخصاً، من بينهم طلبة وغير طلبة، لمدة أسبوع على ذمة التحقيق في المشاجرة الواسعة التي اندلعت داخل الجامعة الأردنية، والتي أسفرت عن وقوع 7 إصابات وإلقاء القبض على عدد من المشاركين.
وبحسب مصادر مطلعة، بدأت المشاجرة بتبادل للشتائم والمسبات بين عدد من الطلبة، قبل أن تتطور الأمور بسرعة إلى تشابك بالأيدي واستخدام أدوات حادة.
وتدخل الأمن الجامعي لفض الاشتباك داخل الحرم الجامعي، فيما انتشرت قوات الأمن العام في محيط الجامعة للسيطرة على الأوضاع والقبض على عدد من المشاركين أثناء محاولتهم مغادرة المكان أو استمرارهم بالشجار في الخارج.
وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام قد أكد في بيان سابق أن بلاغاً ورد حول المشاجرة، نتج عنه 7 إصابات أُسعفت جميعها للمستشفى ووصفت حالتها بالجيدة، وأنه تم إلقاء القبض على عدد من المشاركين في حينه.
تهم متعددة للموقوفين ووجه المدعي العام للموقوفين تهماً شملت:
القيام بأعمال شغب نتج عنها أضرار.
إلحاق الضرر بممتلكات الغير (مال الجامعة).
حمل أدوات حادة.
التجمهر غير المشروع.
الأيذاء.
الرئيسية
أسرار المدينة
مدعي عام شمال عمان يوجّه تهم الشغب والإيذاء لـ 50 موقوفاً بمشاجرة الجامعة الأردنية
-
-
-
قرارات هامة للمجلس القضائي ، إحالات على التقاعد لأصحاب الدرجات العليا ، وتنقلات محدودة
اكدت مصادر مطلعه ان المجلس القضائي سيعقد... -
ترجيح تصويت “النواب” على رفع الحصانة عن نائب أو أكثر
– علمت “ديرتنا الإخبارية” من مصادرها، بأنه من... -
تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً
قال وزير العمل خالد البكار، الاثنين، إن الحكومة... -
المدعي العام يوقف مديراً سابقاً لأحدى الجمعيات 15 يومًا على ذمة التحقيق
قرر مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد توقيف مدير... -
-
سوق الطاقة على موعد مع صفقة تاريخية .. بيع شركة محروقات كبرى يقترب من الإتمام
كشف مصدر مطّلع أن عملية بيع إحدى أكبر الشركات... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع