البلقاء اليوم - صهيب أبو شقرة - قال إبراهيم أبو محارب، صاحب الوليمة التي ظهر فيها عضو حزب الليكود الإسرائيلي عفيف عبد، في تصريح خاص لـ"سرايا"، إنه لم يكن يعلم أن من ضمن الحضور صديق مقرب لنتنياهو.
وأوضح أبو محارب : والله لو بعرف انه صديق نتنياهو لأستقبله بالكُندَرة. إحنا كنا تحت الراية الهاشمية، والولاء ولانا لجلالة االملك".
ولفت أبو محارب أنه تاجر مواشٍ ومزارع من سكان منطقة بليل في الظليل، مؤكداً أنه لم يكن يعلم هوية الزائر أو ارتباطه السياسي، قائلاً:
"أنا بشتغل تاجر مزارع بتجارة المواشي ببليل، وأنا مريض سكري وعامل عمليات برجلي اليمنى وبعيني، والضيف أجى يزورني بعد ما سمع بمرضي".
وسرد أبو محارب تفاصيل الواقعة قائلاً: "حكى معي واحد من شيوخ فلسطين من عرب الـ48، قال سمعت إنك عامل عملية وبدي آجي أزورك، فقلت له أهلًا وسهلًا فيك قال أنا والشيوخ من فلسطين والخليل قلت أهلاً وسهلاً، وجهزت لهم عشاء كعادة العرب أجا ومعه حوالي خمسة أشخاص، وكان معهم ثلاثة أردنيين، يعني ثمانية كلهم وأنا كنت بجهز الأكل، وما انتبهت للكلام أو لهوية أي شخص".
وأضاف: "اللي صوروا الفيديو أولادنا، في ناس حتى ما أكلت. أنا عازم قرايب لي، وأنا أصلاً في المزارع ووراء الغنم، والله لا بفهم بالسياسة ولا لي فيها".
وختم أبو محارب حديثه لـ"سرايا" بالقول: إحنا بنحب البلد، وكنا وتحت الراية الهاشمية، الله يديم العز لجلالة سيدنا إحنا مع القضية الفلسطينية.
الرئيسية
أخبار متنوعة
صاحب الوليمة .. إبراهيم أبو محارب : لو كنت أعلم أن عفيف عبد صديق نتنياهو لاستقبلته بـ"الكندرة"
-
-
صور الأقمار الصناعية حالياً تظهر تأثر المناطق الشرقية من المملكة برياح نشطة مثيرة للغبار
تُظهر صور الأقمار الصناعية حالياً تأثر المناطق... -
-
-
-
بيان: بيل غيتس قرر تحمل مسؤولية أفعاله بشأن علاقته بإبستين
- قال متحدث باسم مؤسسة غيتس الخيرية إن بيل غيتس... -
آخر التحديثات الجوية .. الخميس كتلة هوائية قطبية المنشأ شديدة البرودة قادمة عبر شرق أوروبا،
تشير آخر التحديثات الجوية إلى أنه اعتباراً من... -
-
في الاردن .. صورة لشجرة هجينة تنتج أكياس بلاستيك بعدة الوان ..
شجرة هجينة تنتج أكياس بلاستيك بعدة الوان ...رصد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تواصل فعاليات "أماسي رمضان " لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة
تواصل فعاليات أماسي رمضان لليوم الثاني في كافة...
الرجاء الانتظار ...