الرئيسية فكر وأدب وثقافة انطلاق فعاليات “أمسيات العيد” في البلقاء بحضور امين عام وزارة الثقافة

انطلاق فعاليات “أمسيات العيد” في البلقاء بحضور امين عام وزارة الثقافة

69

البلقاء اليوم - برعاية عطوفة أمين عام وزارة الثقافة أ.د نضال العياصرة، وبحضور مديرة مديرية ثقافة محافظة البلقاء د. منى سعود، انطلقت مساء اليوم فعاليات “أمسيات العيد” وسط أجواء احتفالية مميزة وحضور جماهيري واسع من العائلات والأطفال.
وتضمّنت الفعاليات فقرة فنية أحياها الفنان مجد أيوب، الذي قدّم باقة من الأعمال الفنية التي لاقت تفاعلًا لافتًا من الحضور، إلى جانب مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية المخصصة للأطفال قدمها منتدى الطفل العربي شملت الألعاب والدمى والمسابقات وتوزيع الهدايا، بالإضافة إلى الرسم على الوجوه، ما أضفى أجواء من البهجة والسرور.
وعلى هامش الفعاليات أُقيمت مسابقة ثقافية دينية شهدت مشاركة واسعة وتفاعلًا كبيرًا من الجمهور، كما تم افتتاح معرض للفن التشكيلي، إلى جانب معرض لمنشورات وزارة الثقافة في إطار تعزيز الحراك الثقافي وإتاحة الفرصة للاطلاع على النتاجات الإبداعية.
بحضور الاستاذ كمال قطيشات رئيس منتدى الطفل العربي وعدد من رؤساء الهيئات الثقافية، وجمع غفير من الأطفال وذويهم، الذين عبّروا عن سعادتهم وتفاعلهم الكبير مع مختلف الفقرات، في مشهد يعكس روح العيد وأهمية هذه الفعاليات في تعزيز التماسك المجتمعي ونشر الثقافة والفن.
تصوير : المصور خالد العلوان
مديرية ثقافة محافظة البلقاء
وزارة الثقافة الأردنية




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

موقف البلقاء اليوم

هموم وقضايا