البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
: أكد النائب الأسبق الدكتور محمد الزريقات ان هناك شركة خاصة ستدير مشروع دعم الخبر من خلال اصدار بطاقات لهذه الغاية والية صرف الدعم وتحديد الاسر التي تستحق الدعم بواقع 20 الف دينار في اليوم الواحد .
وبين في لقاء صحفي على قناة الاردن اليوم خلال برنامج في عين الحدث الذي يقدمة الزميل عمر كلاب ، ان هذه الشركة ستحصل على فلسين لكل كيلو خبز يوزع على المواطنين ، مشيرا الى ان هذه الشركة ستحصل على مبلغ من هذا المشروع يقدر بـ360 الف دينار شهرياً.
يذكر ان وزير المالية عمر ملحس اكدخلال خطاب الموازنة، أمام مجلس النواب، إن فئة معينة من الأردنيين، ستتلقى دعما ماليا بواسطة 3 طرق مختلفة.
وأوضح أن الأسرة التي يزيد دخلها السنوي عن 12 ألف دينار، والفرد الذي يزيد دخله السنوي عن 6 آلاف دينار، سيحرمون من الدعم الحكومي.وبيّن ملحس أن الأسرة التي تمتلك سيارتين فأكثر، ولديها عقارات وأراضٍ تفوق قيمتها 300 ألف دينار، ستُحرم من الدعم أيضا.
-
ست وزارات يشملها التعديل بينها سيادية ودمج واعادة هيكلة
ست وزارات يشملها التعديل بينها سيادية ودمج... -
بدء تطبيق قرار توحيد تعرفة عداد التاكسي بين عمّان والمحافظات
#البلقاء #اليوم #السلط -ينال المعاني- قرر مدير... -
-
دائرة الضريبة تعلن اختيار عينة إقرارات ضريبة الدخل لعام 2024 باستخدام الذكاء الاصطناعي
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن #مدير #عام #دائرة... -
-
-
شركة الكهرباء تنفي ما هو متداول بشأن "رهن عقارات المواطنين مقابل منحهم عدادات كهرباء"،
#البلقاء #اليوم #السلط نفت شركة الكهرباء... -
-
وفد أردني يختتم برنامج الموارد البشرية في الصين بتكريم أكاديمي يعكس روح التعاون الدولي
#البلقاء #اليوم #السلط في مشهدٍ يجسّد عمق...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الذكاء الإصطناعي بين العبقرية والإنحدار .. بقلم : جلال عبد الحميد
الذكاء الإصطناعي بين العبقرية والإنحدار .......