البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
: اكدت مصادر مطلعة ان أسماء رؤساء جامعات اليرموك، والتكنولوجيا، والحسين بن طلال سيتم الإعلان عنها بأقصى التقديرات خلال عشرة أيام، حيث اكدت المصادر انه سيتم اليوم السبت البدء بإجراء مقابلات مع 25 مرشحا من المتقدمين لشغر هذه المواقع الثلاثة.
وبينت المصادر ان اللجنة تعاملت مع الطلبات بعناية ودقة وسيتم الاختيار وفقا للمعايير، مؤكدة ان اللجنة تعاملت وستتعامل بنزاهة ولم تخترق أبدا.
ووفقا للمصادر سيتم وفقا للإجراءات التنسيب بأسماء ثلاثة مرشحين لكل جامعة الى مجلس التعليم العالي ليقع الاختيار على اسم واحد ليكون رئيسا لتلك الجامعة.
وكشفت المصادر ان اللجنة في حال لم يتم إيجاد اسم مناسب من المرشحين لشغر الموقع سيتم استقطاب أسماء لم تقم بتقديم طلب من خلال امانة السر.
-
الاستعداد لحل المجالس المحلية .. تجهيز قوائم رؤساء وأعضاء اللجان في البلديات
#البلقاء #اليوم #السلط -أكدت مصادر رسمية أن... -
-
-
العبداللات والنسور المرشحان "الأقرب" لموقع أمين عام سرّ الرئاسة
#البلقاء #اليوم #السلط اكدت مصادر اعلامية أن... -
-
بالاسماء .. أولى التغييرات .. الطراونة رئيساً لـ مجلس إدارة الاذاعة والتلفزيون و غيشان لوكالة الأنباء
#البلقاء #اليوم #السلط قرر مجلس الوزراء في... -
-
بلدية تحول ملف ضخم الى مكافحة الفساد .. وما قصة "مبيد الحشرات"؟
#البلقاء #اليوم #السلط قرر #مجلس #بلدي #الرصيفة... -
تغييرات وشيكة في "الداخلية": ترفيعات مرتقبة وتعبئة شواغر بقيادة الفراية
#البلقاء #اليوم #السلط يُنتظر أن يُجري #وزير...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع