البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
وجه مدير تربية الزرقاء الثانية فايز فلاح المشاقبة، رسالة، بعد إحالته إلى التقاعد، اشار فيها إلى أن رفضه في تنفيذ مصلحة خاصة لقيادي متنفذ اطاح به من الوزارة.وقال المشاقبة في رسالته، التي نشرها على صفحته على الفيسبوك:
رسالة إلى وزارتنا الموقرة
زملائي الاعزاء
كنت أستشعر إقالتي قبل مدة لا تزيد عن اسبوعين لموقف يجعلني فيه أتألم إن تفشى، على مستقبل وطني، كيف لا تكون صاغرا في تنفيذ مصلحة خاصة لقيادي متنفذ؟ ، وهذا لا يجعلني أتألم من وزارتي بتحقيق رغباته بحد ذاته ولكن مما أثر في نفسي أنها ترسل تقاعدك بالفاكس وهكذا جرت العادة وتكون اخر من يعلم فقد تكون في لحظتها تخطط وترسم ومن حولك من الموظفين يعلمون بذلك ويتهامسون كيف يخبروك؟
قدوتنا يجب ان تكون القيادة الهاشمية حماها الله تعالى في من تقبل استقالتهم فالانجاز هو المعيار دون التفات للجهوية وجغرافيتهم وتأخذ بكرامتهم فيستقبلهم سيد البلاد ويشكرهم على جهودهم بعكس حالنا في التربية.
لست ضد انهاء خدمات القيادات التربوية وخصوصا من تجاوزت خدمته الثلاثين عاما مثلي لأني أومن أننا يجب أن نعطي فرصا وظيفية للاجيال القادمة وهذا ما أنادي به منذ سنوات وجاء زمنها العمري لتأخذ أجسامها وفكرها قسطا من الراحة، ولكنني مع العدالة والأسلوب والسبب المقنع لا المفروض.
حماك الله سيد البلاد ورزقك ببطانة تأخذ بنهجك نهج الهاشميين العطرة .
-
الاردن .. السجن والغرامة لمحاسبة في دائرة الآثار وزوجها بجريمة غسل الأموال
#البلقاء #اليوم #السلط - أصدرت الهيئة الثالثة... -
-
محكمة أردنية تحكم بالحبس والغرامة على شخص عرض رشوة بقيمة 11 ديناراً
#البلقاء #اليوم #السلط - أدانت محكمة أردنية... -
-
مصادر ترجع تكليف الدكتور العبداللات بمنصب وزير الصحة بعد التعديل الوزاري
#البلقاء #اليوم #السلط رجحت مصادر خاصة أن يتم... -
الأردن .. السجن 5 سنوات لمحاسب بالمياه اختلس 1.5 مليون دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - قضت إحدى هيئات محكمة... -
مدعي عام عمان يوقف ناشر موقع اخباري على خلفية شكوى من رئيس وزراء سابق
أخبار البلد - أوقف مدعي عام عمان ناشر أحد... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع