البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
:ظهرت قبل أيام تداعيات جديدة في قضية زوج الفنانة نانسي عجرم الدكتور فادي الهاشم الذي قتل الشاب السوري محمد الموسى الذي دخل إلى منزله في الخامس من كانون الثاني الماضي بهدف السرقة وما ترتّب على ذلك من حكايات فتحت الباب على مصراعيه.
تفاصيل جديدة
قال البعض إن علاقة كانت تربط محمد الموسى بأسرة نانسي عجرم، الأمر الذي نفته كل التقارير والتحقيقات التي تحدّثت حول القضية أو سُرّبت عنها.
وفي التفاصيل الجديدة لهذه القضية، وقبل حوالي عشرة أيام من صدور القرار الظني وخضوع الدكتور الهاشم مجدداً للتحقيق، صدر قبل أيام تقرير طبي جديد قيل إنه للقتيل وجرى الكشف عليه في دمشق.
واللافت أن عدة طلقات إضافية اكتُشفت داخل جسد محمد الموسى، منها رصاصة جديدة ضمن منطقة الكتف، وكشفت المعلومات أنه ستتوفّر نسخة أخرى لهذا التقرير أمام القضاء اللبناني، فيما استبعدت المصادر نفسها أن يكون هناك أي جديد سوى التشريح الأكثر دقة في التعرّف إلى كيفية الإصابة، وهذا ما شرحه التقرير الشرعي الذي صدر للموسى بعد ساعة من وفاته.
نانسي تنتظر
وأشارت معلومات خاصة إلى أن نانسي عجرم تنتظر انتهاء التحقيقات نهائياً لتبني على الشيء مقتضاه، وقالت معلومات إن نانسي عجرم تدرك جيداً بأن زوجها مظلوم لجهة التهم التي تقول عنه إنه قاتل وستثبت التحقيقات ذلك.
يُذكر أخيراً أنه في العاشر من آذار المقبل سيصدر القرار غير النهائي عن محكمة جبل لبنان بشأن هذه القضية.
الرئيسية
أخبار الفن
نانسي عجرم تدرك بأن زوجها مظلوم .. تفاصيل جديدة بالقضية هل يأخذ بها القضاء اللبناني؟
-
بسبب تجمعات شبابية أمام منزلها .. فنانة مصرية تستغيث بالشرطة
- تقدمت فنانة مصرية ببلاغ عاجل للأجهزة الأمنية... -
-
-
صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده " دمي سعودي " إهداءً للمملكة العربية السعودية"
صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده... -
متداول في الأردن: نانسي عجرم تتقاضى 125 ألف دينار مقابل الغناء في حفل عيد ميلاد
متداول في الأردن: نانسي عجرم تتقاضى 125 ألف... -
بعد وفاة طفل بصعقة كهربائية .. بيلين أكيل تفتح ملف مخاطر سيول إسطنبول
- أعربت النجمة التركية بيلين أكيل عن حزنها... -
-
معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات
معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر... -
رحيل صامت في ريعان الشباب .. وفاة نجل مبارك الهاجري زوج أحلام
- توفي علي مبارك محمد فاهد الهاجري نجل رجل...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بمشاركة أردنية ودولية .. وحضور السفيرة غنيمات تدشين جدارية فسيفسائية ضخمة احتفاءً بمئوية "سوق المعاريف" في الدار البيضاء
بمشاركة أردنية ودولية.. وحضور السفيرة غنيمات...
الرجاء الانتظار ...