البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
نعى وزير الثقافة الدكتور باسم الطويسي، اليوم السبت، الفنان محمد وهيب الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد مسيرة حافلة بالعطاء الفني.
واستذكر الطويسي جهود الراحل الكبير الذي ينتمي إلى جيل الرواد الذين لهم بصمة واضحة على الأغنية الأردنية، وتجربته التي تجاوزت خمسين عاما قدم خلالها مجموعة كبيرة من الأعمال الفنية التي لا تزال راسخة في ذاكرة الأردنيين.
وأعرب عن تعازيه الحارة ومواساته لعائلة الراحل والأسرة الفنية، سائلاً المولى سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جنانه.
والفنان الراحل مواليد 1935 في رام الله - فلسطين، التحق بإذاعة رام الله عندما بدأت عام 1958 ومن ثم انتقل معها بعد ذلك الى أم الحيران، وغنى من أشعار حيدر محمود، نايف أبو عبيد، وسليمان المشيني، كما تعاون مع الرواد جميل العاص، وروحي شاهين وغيرهم من الملحنين، ومنح جائزة الدولة التقديرية في حقل الفنون (مجال الموسيقى/التلحين) وذلك عام 2011.
-
أنجلينا جولي: بعض الأرواح تُعامل وكأنها بلا قيمة في غزة
- في منشور قوي نشرته على حسابها الرسمي في... -
سميرة توفيق عن حالتها الصحية: عملت قسطرة والحمد لله وضعى أحسن
كشفت وسائل إعلام إماراتية عن تحسن الحالة الصحية... -
العيسوي يرعى عرض الفيلم الوثائقي "معان حيث أشرقت شمس المملكة"
رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن... -
فراس. طعيمة يبهر جمهور "مهرجان الفحيص" وجورج نعمة ينجح بلقائه الأول
فراس. طعيمة يبهر جمهور مهرجان الفحيص وجورج نعمة... -
بعد غياب فراس طعيمة يعود .. وإطلالة مرتقبة في مهرجان الفحيص
بعد غياب فراس طعيمة يعود.. وإطلالة مرتقبة في... -
جمهور مهرجان الفحيص يعيش الطرب مع فرقة تكات السورية وباسل جريسات
للغناء والفرح نصيب من أجندة مهرجان الفحيص... -
"مهرجان الفحيص – الأردن تاريخ وحضارة" 2025 أشعل شعلة المهرجان في دورته الثانية والثلاثين
مهرجان الفحيص – الأردن تاريخ وحضارة 2025أشعل... -
-
"مهرجان الفحيص – الأردن تاريخ وحضارة" يوقد شعلته الـ32 .. السبت
مهرجان الفحيص – الأردن تاريخ وحضارة يوقد شعلته...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مهرجان جرش ينشر بعض “لوحات جرش 39”… صور ترسم حكاية الفرح بنصف مليون زائر و أكثر من 350 فعالية في 10 أيام.
مهرجان جرش ينشر بعض “لوحات جرش 39”… صور ترسم...