البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
وجه النائب مصلح الطراونة سؤالا نيابيا إلى وزير التربية والتعليم والتعليم العالي / رئيس مجلس التعليم العالي الدكتور وليد المعاني حول أسس التعيينات في الجامعة الأردنية، مشيرا إلى أن معلومات وصلته عن تعيين نجل مسؤول كبير في الديوان الملكي محاضرا متفرغا في عهد رئيسها السابق في كلية الهندسة، علما أنه يحمل درجة الدكتوراة في الآداب.
وجاء في سؤال الطراونة: "ما هي الأسس والمعايير المعتمدة لتعيين حملة الماجستير في الهندسة في كلية الهندسة في الجامعة الأردنية، وهل هناك تنافس واعلانات مسبقة للتعيين في أي وظيفة شاغرة فيها؟ وهل يجوز لمن يحمل درجة الدكتوراة في الفلسفة من كلية الآداب أن يُعيّن محاضرا متفرغا بقسم هندسة العمارة في كلية الهندسة؟".
كما تساءل عن الاجراءات التي تمت لتعيين الدكتور حسن العيسوي مدرسا ثم محاضرا متفرغا ثم استاذا مساعدا بقسم العمارة بكلية الهندسة.
وتاليا نصّ السؤال:
-
بالاسماء .. أولى التغييرات .. الطراونة رئيساً لـ مجلس إدارة الاذاعة والتلفزيون و غيشان لوكالة الأنباء
#البلقاء #اليوم #السلط قرر مجلس الوزراء في... -
-
بلدية تحول ملف ضخم الى مكافحة الفساد .. وما قصة "مبيد الحشرات"؟
#البلقاء #اليوم #السلط قرر #مجلس #بلدي #الرصيفة... -
تغييرات وشيكة في "الداخلية": ترفيعات مرتقبة وتعبئة شواغر بقيادة الفراية
#البلقاء #اليوم #السلط يُنتظر أن يُجري #وزير... -
الاردن .. السجن والغرامة لمحاسبة في دائرة الآثار وزوجها بجريمة غسل الأموال
#البلقاء #اليوم #السلط - أصدرت الهيئة الثالثة... -
-
محكمة أردنية تحكم بالحبس والغرامة على شخص عرض رشوة بقيمة 11 ديناراً
#البلقاء #اليوم #السلط - أدانت محكمة أردنية... -
-
مصادر ترجع تكليف الدكتور العبداللات بمنصب وزير الصحة بعد التعديل الوزاري
#البلقاء #اليوم #السلط رجحت مصادر خاصة أن يتم...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع